Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
29.02.2012

Компания «Русский Проект»® представляет дровяные и газовые печи для пиццы производства «AS TERM» (Болгария) в дизайнерском исполнении

Компания «Русский Проект»® представляет дровяные и газовые печи для пиццы производства «AS TERM» (Болгария) в дизайнерском исполнении

Компания «AS TERM» с 1995 года специализируется на производстве высококачественных профессиональных печей для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.

В 2007 году компания AS TERM LTD начала разработку и производство профессиональных печей для пиццерий (серии D, DV, DR, G, GR), часть из которых поставляется в страны Европы. Печи для пиццы, изготовленные AS TERM LTD, отличаются высоким качеством, надежностью, безопасностью в использовании, неприхотливостью и легкостью в обслуживании.

В октябре 2011 года в Италии на выставке «HOST» компания « AS TERM LTD» презентовала новую линию печей в дизайнерском исполнении купола.

С марта этого года данные новинки появляются и в ассортименте компании «Русский Проект»®!!!

Особенностями этих моделей являются куполообразная форма камеры выпечки и вращающееся основание, что гарантирует равномерность приготовления пиццы и высокую производительность оборудования. Нестандартный, яркий дизайн придаст любому помещению особый уют и атмосферу.

AS TERM Дровяные печи для пиццы дизайнерское исполнение (серия DK) AS TERM Дровяные печи для пиццы дизайнерское исполнение (серия DK) AS TERM Ротационные газовые печи для пиццы дизайнерское исполнение (серия GRK)
DK — Мозаика коричневая DK — Обычный купол (красный) GRK — Мозаика цветная

 


 

Возврат к списку


Материалы по теме: