Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
14.03.2012

Новинки от Компании «Русский Проект»® - формы для тарталеток PAVONI

Новинки от Компании «Русский Проект»® - формы для тарталеток PAVONI

Компания «Русский проект» ® предлагает новые решения для оформления фуршетного стола. В нашем ассортименте появились новые формы для выпечки тарталеток на популярнейшем аппарате Cookmatic итальянского производителя Pavoni.

Форма № 8 позволяет получать одновременно 25 тарталеток в форме чашечки — это оригинальное, удобное и красивое решение для сервировки салатов, десертов и закусок на праздничном столе. Вторая новинка от Pavoni — форма, позволяющая выпечь одновременно 8 крупных тарталеток.

Кондитерские аппараты Pavoni - удобное современное оборудование. Почти все модели оснащены электронным управлением и электронным контролем температур. Разнообразие съемных форм позволяет значительно расширить ассортимент производимой продукции, снижает процент брака, поскольку готовые изделия вынимаются из силиконовых форм легко и без повреждений.

Специальное покрытие позволяет выпекать изделия без использования дополнительных жиров и смазок - это делает готовые изделия более здоровыми, а производство — более экономичным.


 

Возврат к списку


Материалы по теме: