Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
16.03.2012

«Heidebrenner» на выставке Internorga 2012

«Heidebrenner» на выставке   Internorga 2012

С 9 по 14 марта в Гамбурге прошла одна из наиболее значительных мировых выставок в сфере ресторанного дела и гостиничного хозяйства Internorga 2012. История выставки насчитывает уже без малого 90 лет, ежегодно в этом событии принимают участие мировые производители продуктов питания, оборудования для сферы HoReCa, владельцы гостиниц, ресторанов, супермаркетов и гостиниц, лучшие в своей отрасли профессионалы: повара, отельеры, разработчики.

Партнер компании «Русский проект»® HEIDEBRENNER — также принял участие в выставке Internorga 2012. Этот ведущий мировой производитель теплового оборудования для предприятий сферы общественного питания представил на своем стенде новинки ассортиментного ряда, тем самым предоставив возможность посетителям выставки одними из первых увидеть самые последние технические достижения, выпущенные под брендом HEIDEBRENNER. Стенд компании также демонстрировал и классические, наиболее популярные модели профессионального теплового оборудования: газовые и электрические плиты, современное индукционное оборудование: плиты, грили и воки.

Клиенты HEIDEBRENNER ценят эту марку прежде всего за исключительную надёжность — HEIDEBRENNER без натяжки можно назвать воплощением немецкого качества. Это результат строжайших требований к материалам, производственному процессу, точности сборки. Высокий уровень качества подтверждается непрерывными проверками многочисленных государственных инспекций Германии.

Heidebrenner на выставке Internorga 2012Собственная разработка HEIDEBRENNER — монгольский гриль, стальная жарочная поверхность толщиной 3,5 см. Линейка монгольских грилей HEIDEBRENNER включает в себя грили диаметром от 0,85 до 2 метров, газовые или электрические, на открытом и закрытом стенде. Имеют от одной до четырех зон нагрева, что позволяет экономить расход электричества (или газа) в тех случаях, когда персонал работает не на всей поверхности гриля. Превосходно подходят и чаще всего используются для ресторанов азиатской и восточной кухни.

Heidebrenner на выставке Internorga 2012Традиционно внимание посетителей выставки приковывали огромные чугунные сковороды HEIDEBRENNER. Эти сковороды всегда являются центром притяжения на ярмарках и народных гуляниях, неизбежно соблазняя покупателей аппетитным ароматом и хрустящей корочкой, которую можно получить только на настоящем чугуне. Этот элемент развлечения не только декоративен, но и максимально функционален: такие сковороды позволяют жарить до ста порций мяса и овощей одновременно, что особенно удобно для массовых мероприятий и фестивалей.

Heidebrenner на выставке Internorga 2012«Теппан-яки» — это еще одна разработка HEIDEBRENNER для ресторанов национальной кухни, на этот раз прежде всего японской. Кухня теппан позволяет повару жарить овощи, морепродукты и мясо прямо на глазах у посетителей заведения. Оборудование HEIDEBRENNER делает этот процесс еще более аппетитным и привлекательным благодаря нержавеющей стали, хромированному покрытию, эргономичности и прекрасному дизайну.

Теппан-яки HEIDEBRENNER — редкий случай, когда европейская разработка признается и используется придирчивыми японскими поварами, строго соблюдающими традиции и качество в приготовлении национальной еды.

Heidebrenner на выставке Internorga 2012Это оборудование максимально экономично: при отсутствии заказов на теппан оно находится в рабочем состоянии при минимальном постоянном нагреве. Во время приготовления повар может использовать от одной до трех зон нагрева, каждая из которых регулируется отдельно и позволяет готовить несколько блюд в разном температурном режиме одновременно.

Индукционное оборудование HEIDEBRENNER - надежно, экономично и экологично. При этом индукционная плита позволяет задать и поддерживать необходимую температуру с точностью до 0,5°C. За счет незначительного излучения тепла индукционное оборудование экономит не менее 50 % электроэнергии.

Heidebrenner на выставке Internorga 2012Строгий функциональный дизайн, универсальность в приготовлении блюд любой кухни, столешницы с водяным смывом для постоянного поддержания чистоты делают индукционное оборудование HEIDEBRENNER великолепным вариантом для работы по принципу Front-Cooking.

Компания Русский проект»® совместно с HEIDEBRENNER предлагает уникальные индивидуальные решения для каждого своего клиента: мы можем создать кухонные острова, сочетая индукционные, газовые и электрические модули исходя из пожеланий и потребностей клиента.

Heidebrenner на выставке Internorga 2012Уже более 60 лет лучшие инженеры HEIDEBRENNER разрабатывают и постоянно улучшают газовые горелки — ведь газовые плиты являются универсальным и крайне востребованным кухонным оборудованием на любом предприятии общественного питания. Несколько типов газовых горелок, равномерная подача газа, хромоникелевая сталь — все это делает газовое оборудование HEIDEBRENNER удивительно надежным и долговечным.

Cамые профессиональные сотрудники компании Русский проект»® вместе со специалистами HEIDEBRENNER помогут вам организовать зону front-cooking так, чтобы открытое приготовление блюд стало незабываемым элементом шоу в Вашем ресторане. Мобильная фронтальная кухня HEIDEBRENNER сделает этот процесс не только любопытным для посетителей, но и максимально удобным для поваров.

Heidebrenner на выставке Internorga 2012


 

Возврат к списку


Материалы по теме: