Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
20.03.2012

Компания Blanco приняла участие в международной выставке Internogra 2012

Компания Blanco приняла участие в международной выставке Internogra 2012

Известнейший европейский производитель оборудования для профессиональной кухни Blanco принял участие в международной выставке Internogra 2012, где была проведена встреча с представителями компании «Русский Проект»®. Представители обеих компаний одинаково оценили перспективы сотрудничества: многолетняя история нашего партнерства — это только начало.

Стенд Blanco демонстрировал лишь малую часть из широкой линейки оборудования производителя: сервировочные тележки и тележки для сбора посуды, транспортировочные тележки, диспенсеры, мармиты и другие решения для приготовления, хранения, доставки и раздачи готовой еды.

Blanco на выставке Internorga 2012 Blanco на выставке Internorga 2012 Особенное внимание посетителей выставки заслужили новые диспенсеры для тарелок Blanco.

Инновационное решение Blanco - мобильные направляющие, с помощью которых легко можно адаптировать диспенсер под тарелки любого диаметра.

Новая линейка диспенсеров для посуды Blanco позволяет экономить электроэнергию с той же производительностью. Новые модели максимально эргономичны и удобны для оснащения небольших производственных площадей и места для обслуживания клиентов.

Все оборудование Blanco разработано и производится на европейских заводах. Высочайшее качество стали и комплектующих, идеальная сборка изделий гарантируют исключительную надежность и долговечность оборудования.

Blanco предлагает уникальные и удобные решения для порционирования, хранения, доставки и регенерации готовой пищи. Решения Blanco позволяют поддерживать непрерывность технологической цепочки, не терять качества готовой еды и сохранять микробиологическую безопасность - поэтому оборудование Blanco с успехом применяется в том числе и в медицинских центрах.

Blanco на выставке Internorga 2012 Blanco на выставке Internorga 2012 Blanco на выставке Internorga 2012 Blanco на выставке Internorga 2012


 

Возврат к списку


Материалы по теме: