Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
26.03.2012

Astoria: кофе-машина как центр притяжения

Astoria: кофе-машина как центр притяжения

Достигнув технического совершенства, компания C.M.A. своей визитной карточкой сделала незабываемый дизайн оборудования. Кофе-машины Astoria не просто делают превосходный кофе — они могут стать гордостью кофейни, центральным элементом заведения, который своими плавными линиями и сверкающей эмалью притягивает взоры всех посетителей. Так случилось и на выставке Internorga 2012, крупнейшем мировом событии в сфере HoReCa. C.M.A. представили на своем стенде несколько моделей, оформленных в разном стиле: классическом, ретро, ультрасовременном, хай-тек и др. - и каждая из моделей была по-своему притягательна.

С технической точки зрения все оборудование C.M.A. можно назвать безупречным, тем самым компания дала клиентам возможность выбирать оборудование исходя из стиля и дизайна заведения, оставаясь спокойными за мощность и качество.

В сфере продаж компания C.M.A. так же скрупулезно относится к обслуживанию своих клиентов. Только лучшие дилеры, достойно работающие с клиентом, имеющие развитую службу доставки и сервиса, становятся постоянными партнерами C.M.A. Компания «Русский Проект»® гордится партнерством с этим итальянским производителем — ведь это еще раз доказывает, что «Русский Проект»® в российских реалиях максимально соответствует европейским нормам работы.

Линейка оборудования C.M.A. включает в себя традиционные 1-4-рожковые эспрессо-машины, высокопроизводительные автоматические кофемашины, кофемолки и другое оборудование для приготовления восхитительного кофе.

C.M.A. на выставке Internorga 2012 Кофе-машины Astoria C.M.A. на выставке Internorga 2012 Кофе-машины Astoria C.M.A. на выставке Internorga 2012 Кофе-машины Astoria C.M.A. на выставке Internorga 2012 Кофе-машины Astoria

 


 

Возврат к списку


Материалы по теме: