Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
27.03.2012

Немецкое оборудование для производства пончиков на выставке в Гамбурге

Немецкое оборудование для производства пончиков на выставке в Гамбурге

Пончики и берлинеры - кондитерские изделия, которые становятся особенно популярны в последнее время. Эти изделия легко разнообразить за счет разных кремов, кондитерских обсыпок и добавок в тесто. Например, в Москве есть уже несколько сетевых компаний, которые создали сильный и узнаваемый бренд только за счет продажи пончиков и донатсов! Но продукцию стабильного качества можно получить только на современном, надежном оборудовании - и производителем такого оборудования безусловно можно считать немецкую фирму Jufeba, давнего партнера компании «Русский Проект»®.

На международной выставке оборудования для сферы HoReCa Internorga 2012, которая прошла в Гамбурге, Jufeba продемонстрировали новинки в своем ассортиментном ряду. Посетители мероприятия смогли подробнее ознакомиться с преимуществами оборудования Jufeba. Среди его признанных достоинств — долговечность и удобство работы

Модельный ряд Jufeba включает в себя как высокопроизводительные модели, так и небольшие настольные аппараты, которые призваны разнообразить ассортимент кафе или столовой. Кроме того, в линейку Jufeba входят аппараты для приготовления и подогревания крема, для наполнения изделий джемом и другое оборудование. Использование аппаратов Jufeba делает производство донатсов, пончиков и берлинеров высокогигиеничным, безопасным и простым процессом.

Jufeba на выставке Internorga 2012


 

Возврат к списку


Материалы по теме: