Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
03.04.2012

Компания «Русский Проект»® представляет конвейерные блинницы HOJA

Компания «Русский Проект»® представляет конвейерные блинницы HOJA

HOJA - немецкий производитель машин для пищевой промышленности, который всегда идет в ногу со временем и постоянно применяет в производстве инновационные технологии. Благодаря постоянному совершенствованию выпускаемого оборудования Hoja является одним из лидеров в производстве промышленных жарочных линий.

Компания «Русский Проект»® представляет современные конвейерные блинницы HOJA. С помощью этого оборудования можно полностью автоматизированно готовить не только блины и оладьи, но также котлеты для бургеров, стейки, курицу, омлеты, овощи, тортильи и т. д. Продукт обжаривается с обеих сторон: сначала на одном жарочном круге, а затем автоматически переворачивается и обжаривается с другой стороны на другом жарочном круге. За счет чугунных поверхностей конвейеров продукты приобретают поистине домашний вкус, аппетитную корочку и сохраняют сочность.

Линейка оборудования HOJA включает в себя овальные, круговые, ремневые машины разных размеров. Комплектация конвейерных машин HOJA может по желанию клиента включать в себя аксессуары для дозирования и переворачивания продукта, заворачивания блинов и тортильи, насадки разных размеров для изготовления продуктов разного диаметра, встроенные технологические зонты.

Русский проект представляет конвейерные блинницы HOJAРусский проект представляет конвейерные блинницы HOJAРусский проект представляет конвейерные блинницы HOJAРусский проект представляет конвейерные блинницы HOJA

Производительность машин от 100 до 1000 кг/час, диаметр поверхностей от 1 метра до 3 метров.


 

Возврат к списку


Материалы по теме: