Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
04.04.2012

Компания «Русский Проект»® представляет новинку от CAMBRO: тарелка для первых блюд емкостью 0,5 литра

Компания «Русский Проект»® представляет новинку от  CAMBRO: тарелка для первых блюд  емкостью  0,5 литра

Все европейские и американские системы раздачи готовых блюд ориентированы на западные традиции и предлагают потребителю только небольшие емкости для супов-пюре. В России же горячие супы составляют важнейшую и разнообразную часть рациона, при этом стандартная порция составляет 400-500 мл. Лидирующий производитель термопосуды и термоконтейнеров для доставки и раздачи готовой еды CAMBRO специально для российского рынка адаптировал свой ассортимент к привычкам российского потребителя.

Компания «Русский Проект»® представляет долгожданную новинку от CAMBRO: в системе раздачи горячих блюд SHORE LINE появилась тарелка для первых блюд емкостью 0,47 литра. Тарелка комплектуется крышкой низкого профиля, которая позволяет уместить укомплектованный поднос не только на тележки CAMBRO, но и на тележки других производителей.

В ближайшее время и в другой линии CAMBRO, TABLOTHERM, также появится тарелка для первых блюд емкостью 0,5 литра.

Компания Русский проект представляет новинку от  CAMBRO: тарелка для первых блюд  емкостью  0,5 литра Компания Русский проект представляет новинку от  CAMBRO: тарелка для первых блюд  емкостью  0,5 литра


 

Возврат к списку


Материалы по теме: