Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
21.06.2012

Мастер-класс от компании «Русский Проект»®: универсальное оборудование «Angelo Po»

Мастер-класс от компании «Русский Проект»®: универсальное оборудование «Angelo Po»

Мастер-класс от компании Русский Проект: универсальное оборудование Angelo Po15 июня 2012 года на специально оборудованной площадке компании «Русский Проект»® прошел семинар и мастер-класс, посвященный работе на итальянском оборудовании «Angelo Po».

Пароконвектоматы «Angelo Po» третьего уровня способны выполнять не только стандартные функции пароконвектоматов, но снабжены также и уникальными дополнительными аксессуарами для копчения и пастеризации любых продуктов. Этот дополнительный функционал безгранично расширяет возможности повара на профессиональной кухне. Сезонное использование пастеризации и копчения позволяет ресторану круглый год разнообразить свое меню вкуснейшими и недорогими блюдами, привлекать постоянных клиентов.

Гости семинара смогли самостоятельно убедиться в том, как с помощью оборудования «Angelo Po» быстро и просто можно приготовить целый ряд блюд из меню ресторана.

Мастер-класс от компании Русский Проект: универсальное оборудование Angelo PoМастер-класс от компании Русский Проект: универсальное оборудование Angelo Po


 

Возврат к списку


Материалы по теме: