Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
24.07.2012

Универсальные стеллажи GISP подтверждают свои преимущества

Универсальные стеллажи GISP подтверждают свои преимущества

Универсальные стеллажи GISP Компания «Русский Проект»® сообщает о результатах сравнительного анализа стеллажной системы GISP и стеллажа из нержавеющей стали AISI 430. Итоги сравнительных исследований подтвердили значительные преимущества алюминия и самой конструкции стеллажа GISP.

Алюминий безусловно является лидером в тестах на стойкость к коррозии и использование в агрессивной среде — стеллажи GISP способны находится в среде от -70 до +70 С, не деформируясь и не ржавея. Эти системы также заслужили самые высокие оценки за надежность и легкость конструкции, удобство монтажа (без единого инструмента!) и функциональный дизайн. Используемые материалы и конструкция стеллажа GISP прекрасно поддаются гигиенической обработке.

Стеллажи GISP — пока еще новое предложение на российском рынке, но в Европе эти системы уже давно стали очень популярны благодаря очевидным преимуществам. Чаще всего стеллажные системы GISP устанавливают в холодильных камерах, на кухнях, в прачечных. Их также используют для выкладки товара или предметов в любом помещении или на улице. Широкий спектр применения, наравне с уникальной долговечностью, является еще одним из преимуществ GISP.

Сравнительный анализ стеллажа GISP и стандартного стеллажа из нержавеющей стали*

Сравнительные характеристики Стеллаж GISP (алюминиевые стойки / пластиковые полки) 1000*400*1740 (4 полки) Аналогичный стандартный стеллаж из нержавеющей стали AISI 430 1000*400 (4 полки)
Стойкость к коррозии / возможность использования в агрессивной среде Высокая Средняя
Монтаж Легкий (не требует специальных навыков и инструментов) Средний (требует специальных навыков и инструментов)
Гигиеничность Высокая (съемные пластиковые полки легко обрабатываются) Средняя (необходим демонтаж стеллажа для хорошей гигиенической обработки)
Прочность (нагрузка) Высокая прочность. Средняя нагрузка на секцию 600 кг. Средняя прочность. Средняя нагрузка на секцию 500 кг.
Вес ~15 кг. ~30 кг.
Травмоопасность Отсутствует или низкая Средняя
Дизайн стеллажа Высокоэстетичный Спец. дизайн отсутствует
Диапазон использования Универсальные (холодильные камеры, кухни, торговый зал и другое) Из-за отсутствия дизайна устанавливаются в помещениях не требующих эстетичного вида.

* ценовой диапазон стеллажей GISP ниже, чем диапазон аналогичных стеллажей из нержавеющей стали.


 

Возврат к списку


Материалы по теме: