Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
31.07.2012

Старые европейские традиции в России: предложите вашим клиентам новое блюдо «раклет»

Старые европейские традиции в России: предложите вашим клиентам новое блюдо «раклет»

Компания «Русский Проект»® предлагает аппарат для приготовления блюда «раклет» Ar002 от французского производителя BRON-COUKE (Франция).

Раклет — швейцарское национальное блюдо, которое, как и фондю, готовится из расплавленного жирного сыра. Используемый для раклета сыр часто носит одноимённое название, однако для этого блюда подходят и другие жирные твердые сорта — например, грюйер или тильзитер.

Сегодня раклет готовят так:

раклетницы BRON-COUKE Головку большого круглого сыра разрезают на половинки (четвертинки) и подносят к раскаленным тенам раклетницы так близко, что сыр плавится. Затем широким ножом соскребают растопленный сыр на очень горячие тарелки. Основными ингредиентами раклета, помимо сыра, являются картофель, сваренный в мундире, маленькие маринованные огурчики и луковицы. Также к раклету подают широкий ассортимент колбас, сушеного мяса, ветчины. Это горячее сытное блюдо обязательно придется по вкусу российским гурманам, которые могут добавить к традиционным составляющим блюда еще и грибы.

Со склада компании «Русский Проект»® вы всегда можете приобрести изящные раклетницы BRON-COUKE, благодаря которым можно добавить новое блюдо в меню ресторана. Кованые держатели раклетницы и восхитительный сливочный вкус этого традиционного европейского блюда подарят посетителям ресторана незабываемые гастрономические впечатления.

Специалисты отдела профессиональной посуды всегда готовы ответить на ваши вопросы.

Русский Проект  предлагает  аппарат для приготовления  блюда раклет Ar002 от французского производителя BRON-COUKE (Франция) Русский Проект  предлагает  аппарат для приготовления  блюда раклет Ar002 от французского производителя BRON-COUKE (Франция)


 

Возврат к списку