Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
15.10.2012

Новинка в ассортименте компании «Русский Проект»®: универсальный привод AE 20 от немецкого производителя Feuma

Новинка в ассортименте компании «Русский Проект»®: универсальный привод AE 20 от немецкого производителя Feuma

Компания «Русский Проект»® представляет универсальную кухонную машину HU1020 с приводом AE 20 для обработки мяса, овощей, фруктов. Машина позволяет нарезать и измельчать сырые и вареные овощи, фрукты, орехи, сухари, работать с тестом и мягкими сырами, готовить супы-пюре, муссы и соусы.

Гарантией надежной работы новинки является мощный (до 1,9 кВт) электродвигатель с системой защиты от механических перегрузок и нарушений электроснабжения. Привод нового поколения снабжен также дополнительной системой защиты оператора.

Скорость вращения вала регулируется и позволяет выбрать оптимальный режим обработки сырья по двум основным параметрам — производительности и качеству обработки сырья. Модель также позволяет использовать импульсный режим для обработки незначительного объема продукта и для дозировки продукта.

Нарезка и протирка производится при помощи комплекта режущих дисков или цилиндров, при этом производительность в зависимости от используемых комплектующих может отличаться в несколько раз.

УКМ HU1020 может переработать кусок мяса не только в фарш и тонкий паштет (с производительностью до 400 кг/ч), но выполняет и другие типы нарезки и обработки мяса:

  • нарезает мясо для плова или гуляша;
  • отделяет жесткие волокна сухожилий и соединительной ткани при переработке котлетного мяса;
  • дозирует фарш по 80 или 100 гр. для приготовления тефтелей и котлет стандартного размера

Для замеса теста, изготовления овощного пюре, творожных масс, кремов и соусов в УКМ HU1020 используется планетарный миксер UP 40 и UP 20 с максимальной загрузкой 25 и 10 кг соответственно.

Модель изготовлена из высококачественной стали, благодаря чему позволяет легко соблюдать строгие гигиенические правила, не подвержена коррозии, прочна и долговечна.

 

FEUMA HU1020 (c приводом AE20)FEUMA HU1020 (c приводом AE20)


 

Возврат к списку


Материалы по теме: