Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
19.02.2013

Компания «Русский Проект»® представляет бескамерные вакуумные упаковщики от немецкого производителя LAVA

Компания «Русский Проект»® представляет бескамерные вакуумные упаковщики от немецкого производителя LAVA

Lava - бескамерные вакуумные упаковщикиКомпания «Русский Проект»® предлагает бескамерные вакуумные аппараты — компактное и производительное решение для ресторанов и небольших магазинов. Эти аппараты позволяют откачивать воздух непосредственно из пакета, используя при этом пакеты различного размера. Таким образом, отсутствие камеры делает упаковщики LAVA более компактными и универсальными.

Глубина откачки составляет более 90%, что является лучшим показателем в сегменте бескамерных моделей.

Пакет запечатывается надежным герметичным швом 8 мм. Бескамерные упаковщики LAVA максимально просты и интуитивно понятны в управлении

Все компоненты для бескамерных вакуумных упаковщиков LAVA произведены в Европе - несмотря на это, оборудование привлекает своей невысокой ценой.

Обратите внимание, что вакуумные пакеты для данного типа упаковки специальные и они всегда есть на нашем складе с разными размерами. Обычные пакеты для использования в аппаратах LAVA не подходят.

Модель LAVA V.100 PREMIUM всегда есть в наличии на складе ГК «Русский Проект»®. В случае заказа позиции не из складского ассортимента, срок поставки составит 30 дней.

термостат JULABO Профессиональные менеджеры компании «Русский Проект»® всегда готовы ответить на ваши вопросы.

Вакуумные аппараты LAVA идеально подходят к технологии Sous-Vide приготовления продуктов в термостатах JULABO. Мы предлагаем максимально эффективный комплект JULABO+LAVA, который позволит сохранить все полезные вещества продукта и увеличить срок годности.


 

Возврат к списку