Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
18.02.2013

Компания «Русский Проект»® представляет холодильное оборудование Foster (Великобритания)

Компания «Русский Проект»® представляет холодильное оборудование Foster (Великобритания)

На протяжении последних 50 лет компания Foster является ведущим производителем и новатором в области охлаждения пищевых продуктов. Философией компании является инновационных подход к производству и забота об окружающей среде. Большая часть деталей и комплектующих пригодны для полной утилизации, минимизировано выделение углерода и его производных в окружающую среду. Подавляющая часть оборудования Foster производятся в Великобритании, благодаря этому, правительство страны доверила Foster быть официальным поставщиком национальной армии, госпиталей и больниц, фабрик-кухонь.

В ассортименте производителя холодильные и морозильные шкафы, столы элитной и экономичной серий; шкафы шокового охлаждения, заморозки, разморозки; охлаждаемые горки и витрины, станции приготовления.

По вопросам приобретения оборудования ведущего европейского производителя Foster обращайтесь к менеджерам компании «Русский Проект»®, телефон: +7 (495) 540-46-00.

Foster FSL 800 холодильный шкаф Foster BC Шкафы шокового охлаждения, заморозки, разморозки Foster Охлаждаемые горки Foster Охлаждаемые горки


 

Возврат к списку