Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
28.02.2013

Rational отмечает свой сорокалетний юбилей

Rational отмечает свой сорокалетний юбилей

Сорок лет назад основатель и акционер Rational Зигфрид Майстер, который в настоящее время возглавляет Наблюдательный совет компании, начал разрабатывать новые технологии термической обработки продуктов. Итогом работы Зигфрида Майстера стала концепция пароконвектомата, без которого теперь нельзя представить ни одну современную профессиональную кухню.

«Сегодня и всегда, главная цель нашей компании – предложить нашим клиентам максимум преимуществ. Благодаря постоянной, устойчивой специализации нашей компании на термической обработке пищи, мы сами стали частью нашей целевой аудитории. Мы знаем требования и понимаем потребности клиентов, и поэтому мы можем лучше, чем кто-либо, соответствовать их ожиданиям и постоянно улучшать их работу», - говорит Гюнтер Блашке, председатель Совета директоров Rational AG.

Rational снова и снова устанавливает все более высокие стандарты эффективности в области оборудования для профессиональных кухонь во всем мире. Компания является безусловным лидером рынка и технологий. Новая веха на этом пути – это запуск SelfCookingCenter® whitefficiency® в конце 2011 года.

Rational AG - один из важнейших партнеров компании «Русский проект»®. У компаний существует совместный маркетинговый план по продвижению продукции, обучению клиентов и сервисной поддержке на территории России. Мы благодарим региональных менеджеров и бренд-поваров Rational AG за помощь в оперативном решении совместных вопросов., поздравляем их с юбилеем компании и желаем успехов, дальнейшего процветания и совершенствования оборудования.

Rational отмечает свой сорокалетний юбилей Rational отмечает свой сорокалетний юбилей


 

Возврат к списку