Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
19.03.2013

Компания «Русский проект»® провела мастер-класс по работе на оборудовании ANGELO PO

Компания «Русский проект»® провела мастер-класс по работе на оборудовании  ANGELO PO

15 марта на специально оборудованной площадке компании «Русский проект»® прошел мастер-класс по работе на пароконвектомате Angelo Po (Италия). Бренд-повар итальянского производителя продемонстрировал удобство и универсальность этого оборудования.

Уникальной отличительной особенностью пароконвектоматов ANGELO PO является их расширенный функционал: это оборудование, вкупе с обычными возможностями пароконвектоматов, может также использоваться как коптильня или пастеризатор. Бренд-повар компании ANGELO PO предлагает коптить не только традиционные продукты — мясо или рыбу. Например, во время мастер-класса было продемонстрировано горячее копчение куриных крылышек, соли и даже растительного масла — это необычный интенсивный вкус, недорогая и эффектная возможность разнообразить привычные блюда в ресторане.

Помимо этого были показаны и другие способы приготовления: пастеризация, гриль, отваривание на пару рыбы и овощей с использованием функции мульти-кукинг, которая позволяет определять индивидуальное время приготовления для каждого уровня в камере.

Гости семинара смогли самостоятельно убедиться в том, насколько легко можно управлять этим оборудованием самого высокого европейского класса.

Компания Русский проект провела мастер-класс по работе на оборудовании  ANGELO PO Компания Русский проект провела мастер-класс по работе на оборудовании  ANGELO PO

 


 

Возврат к списку


Материалы по теме: