Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
11.07.2013

Новая серия посудомоечных машин купольного типа PT от компании Winterhalter.

Новая серия посудомоечных машин купольного типа  PT  от  компании Winterhalter.

МАШИНА ПОСУДОМОЕЧНАЯ WINTERHALTER PT-MСерия GS 500 компании Winterhalter уже давно установила новые стандарты на рынке посудомоечных машин купольного типа. Поэтому к разработке нового поколения производитель подошел серьезно и с высокими требованиями. В результате появилась серия посудомоечных машин PT, которая предлагает новаторские решения в отношении эффективности и эргономичности.

Индивидуально регулируемое давление моющей струи посредством выбора соответствующей программы VarioPower, автоматически настраивает давление напора воды в зависимости от типа посуды и степени загрязнения. Помимо этого происходит автоматическое изменение таких параметров, как температура, продолжительность мойки и дозировка моющего и ополаскивающего средств.

Эллиптические моющие поля со встроенными моющими и ополаскивающими форсунками обеспечивают максимальное покрытие всех поверхностей. Форма, размер и угол действия каждой форсунки сконфигурированы таким образом, чтобы гарантировать отличный результат мойки в любой части и в любом углу посудомоечной машины.

Моющий раствор сохраняется чистым благодаря запатентованной системе полнопоточной фильтрации, которая состоит из крышки бака, сетчатого цилиндра и сетчатого фильтра на входе насоса, и фильтрует 100 % моющего раствора. Качество раствора постоянно контролируется датчиком. При необходимости, в бак добавляется свежая вода, тем самым способствуя постепенной регенерации моющего раствора. Это позволяет посудомоечной машине всегда обеспечивать отличный результат мойки и гигиеничность.

Все машины серии PT (за исключением PT-500) оснащены теплообменником отработанной воды EnergyLight, который позволяет непрерывно осуществлять предварительный нагрев поступающей холодной воды, тем самым ускоряя достижение необходимой температуры ополаскивания. Это заметно (до 26 %) снижает временные затраты на нагрев воды для ополаскивания, одновременно позволяя в период пиковых нагрузок, сразу мыть корзины одну за другой.

Посудомоечные машины купольного типа  PT

Опционально посудомоечные машины серии PT можно оснастить крупногабаритным теплообменником отработанной воды и дополнительным теплообменником отработанного воздуха для двухэтапного нагрева поступающей холодной воды. Модели EnergyPlus снижают температуру отработанного воздуха и влажность, способствуя улучшению микроклимата в рабочем помещении, что позволяет при определенных условиях, сэкономить на установке дополнительного вентиляционного зонта. Модели EnergyPlus являются выгодной инвестиций для экономии энергии в долгосрочной перспективе и окупаются в самый короткий срок.

Система активного менеджмента энергии способствует быстрому восстановлению готовности машины к эксплуатации, что позволяет сократить время нагрева до 50 %. Это значит, что машины серии PT намного быстрее готовы к повторной эксплуатации, чем любые другие купольные посудомоечные машины.

Подробную информацию можно найти на нашем сайте  http://www.rproject.ru/equipment/winterhalter/   или у менеджеров компании по тел. 495-540-46-00.


 

Возврат к списку


Материалы по теме: