Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
25.02.2014

Незаконное использование коммерческого обозначения «Русский Проект»

Незаконное использование коммерческого обозначения «Русский Проект»



Уважаемые господа!

Сообщаем Вам, что в последнее время участились случаи незаконного и несанкционированного использования коммерческого обозначения «Русский Проект» лицами и организациями, которые в действительности никакого отношения к нашей компании не имеют. В связи с этим, обращаем Ваше внимание на то, что мы не несем и не можем нести ответственность за действия субъектов, неправомерно использующих наш бренд.
Наша компания в течение длительного времени последовательно и успешно законными методами борется с подобного рода злоупотреблениями. Мы, в первую очередь, преследуем цель оградить наших клиентов и партнеров (в том числе потенциальных) от действий недобросовестных лиц. Тем не менее, попытки незаконного использования нашего коммерческого обозначения не прекращаются.
В связи с этим, просим Вас быть максимально внимательными при совершении сделок с организациями и лицами, называющими себя компанией «Русский Проект» или её представителями.

Просим Вас учитывать следующее:

  • единственным правообладателем товарного знака и коммерческого обозначения «Русский Проект» в сфере, связанной с продажей технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания, являются уполномоченные нами компании (товарные знаки №№ 157819, 378432, 410808 ); 
  • официальный сайт компании «Русский Проект» расположен по следующему адресу: www.rp.ru ( www.rproject.ru );
  • адреса электронной почты наших сотрудников заканчиваются на «@rp.ru» ( @город.rp.ru )
  • в случае сомнений в законности использования бренда «Русский Проект», Вы можете сделать официальный запрос на нашем сайте

 

Возврат к списку