Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
30.06.2014

Компания «Русский Проект»® приняла участие в выставке RosUpack

Компания «Русский Проект»® приняла участие в выставке RosUpack

С 17 по 20 июня в выставочном комплексе «Крокус ЭКСПО» проходило одно из главных событий в области упаковки — выставка RosUpack. В мероприятии принимали участие компании, обслуживающие совершенно различные сферы бизнеса: пищевую и химическую промышленности, области медицины и фармакологии, торговлю, логистику и многое другое. Стоит отметить, что выставка RosUpack — самое крупное мероприятие в России, странах СНГ и Восточной Европы в области упаковочного оборудования. 
На стенде компании «Русский Проект»® были представлены образцы упаковочного и весового оборудования, поставляемые напрямую с заводов-изготовителей: CASIndokorLAVA и Turbovac.
Сильный интерес у посетителей вызвал упаковочный вакуумный аппарат компании Lava. Его главная особенность — отсутствие рабочей камеры, откачка происходит непосредственно из вакуумного пакета. При этом аппараты LAVA, пожалуй, единственные в своём сегменте, являются абсолютно профессиональным решением и подходят для коммерческого использования. Эксплуатационный режим оборудования – 1000 циклов подряд!
Сшиватель пакетов CAS CNI-450/5 — импульсный механический сварочный аппарат.
Оборудование не требует дополнительного прогрева, к работе можно приступать сразу же после подключения аппарата к сети. CNI-450/5 обеспечивает равномерный и прочный шов, имеет качественный нихромовый нагревательный элемент, а также тефлоновое покрытие повышенной износостойкости и прочности.
Запайщик лотков Indokor IS — компактное и практичное решение. Конструкция из нержавеющей стали AISI304 отвечает санитарным нормам, предъявляемым к оборудованию для пищевых предприятий. Возможна упаковка различных типо-размеров контейнеров, для этого всего лишь нужно поставить необходимую матрицу.
Специалисты компании также продемонстрировали в работе полуавтоматический запайщик лотков TURBOVAC TPS COMPACT XL. Срок продукта, упакованного на данном аппарате, увеличивается до трёх раз! Это достигается благодаря наличию у аппарата функции упаковки в среду инертных газов (газомодифицированную среду). Расходный материал (контейнеры под запайку) могут быть любые (в пределах установленных максимальных габаритов для каждой матрицы). Часто используется практика изготовления матриц (форм) под контейнеры заказчика, при этом наиболее распространённые размеры контейнеров представлены в ассортименте компании.
Следите за новостями компании, а также обновлениями в разделе «Упаковочное оборудование» на нашем сайте и узнавайте первыми о специальных предложениях, новинках и складской программе: планируется много интересного!
Будем рады видеть Вас на нашем стенде на выставке RosUpack-2015!

Компания «Русский проект»® приняла участие в выставке RosUpack Компания «Русский проект»® приняла участие в выставке RosUpack Компания «Русский проект»® приняла участие в выставке RosUpack Компания «Русский проект»® приняла участие в выставке RosUpack


 

Возврат к списку