Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
14.07.2014

RATIONAL Россия теперь еще ближе к клиентам

RATIONAL Россия теперь еще ближе к клиентам Показатель эффективности компания RATIONAL обеспечивает не только благодаря своим продуктам SelfCookingCenter® 5 Senses и VarioCooking Center® whitefficiency®, но и за счёт высокого уровня обслуживания – поддержка осуществляется на протяжении всего срока службы аппарата, начиная с прикладного тренинга сразу после его приобретения. 
Запуск горячей линии СhefLine в России позволяет осуществлять поддержку клиентов бесплатно 24 часа в сутки 365 дней в году. 
Дополнительная услуга сервисного пакета компании RATIONAL доступна всем обладателям SelfCookingCenter® 5 Senses и VarioCooking Center® whitefficiency®
Совсем недавно все кулинарное общество было потрясено новинками от RATIONAL - SelfCookingCenter® 5 Senses и VarioCooking Center® whitefficiency® 112Т. С этими аппаратами больше нет никаких преград для приготовления исконно русских блюд – от всем известных борща и пирожков до особенных рецептов драников и голубцов. 
Простым нажатием на кнопку аппараты компании RATIONAL заменяют едва ли не всю линейку традиционного кухонного оборудования. Приобретая аппарат RATIONAL вы получаете не только лучшее качество приготовленных блюд, но и существенно экономите на энергии, времени приготовления, человеческих ресурсах, сырьевых расходах. Известная сеть супермаркетов «Азбука вкуса» использует SelfCookingCenter® 5 Senses в приготовлении горячих блюд своего ассортимента. «Вкусная и здоровая еда, стандарт качества приготовленных блюд во всех супермаркетах сети, большие сбережения на производстве – вот что значит RATIONAL для меня», - заявляет шеф-повар сети супермаркетов «Азбука вкуса», Алексей Дытченков. 
Помимо фокуса на русской кухне RATIONAL концентрируется и на поддержке клиентов на рынке России. 
“Цель нашей компании заключается в том, чтобы предоставить клиенту максимум преимуществ. Мы продаем не только продукт нашим клиентам – мы продаем готовое решение для их кухни с гарантией лучшей сервисной поддержки. С новой линией RATIONAL ChefLine мы будем на связи с нашими клиентами в течение 365 дней в году для быстрой помощи. 
Шеф-повар компании RATIONAL ответит на вопросы клиента круглосуточно. Наши знания процессов приготовления дают нам основания гарантировать бесплатную поддержку на территории всей России» - поясняет г-жа Баух, Глава Представительства в России и СНГ. 

По всем вопросам, связанными с процессами приготовления блюд в аппаратах RATIONAL, звоните по телефону ChefLine: 8 800 234 20 20

 

Возврат к списку


Материалы по теме: