Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
15.08.2014

«Русский Проект»® совместно с компаниями Rational и Robot Coupe провели мастер-класс для клиентов

«Русский Проект»® совместно с компаниями Rational и Robot Coupe провели мастер-класс для клиентов

В конце июля, в офисе компании «Русский Проект»® был проведен уникальный мастер-класс. Здесь встретились бренд-повара трех компаний: «Русского Проекта»®Rational и Robot Coupe.
Бренд-повар компании Rational презентовал новинку — пароконвектомат  SelfCookingCenter® 5 Senses. Усовершенствованное оборудование благодаря высокотехнологичным датчикам и новой системе iCookingControl SelfCookingCenter® 5 Senses чувствует условия в камере и консистенцию продуктов. Благодаря новинке от Rational блюда будут приготовлены еще быстрее и еще вкуснее. Для клиентов компании «Русский Проект»® бренд-повар продемонстрировал оборудование в режиме жарения, выпекания, а также варки на пару.
Следующая часть мастер-класса была посвящена Robot Coupe. Представитель компании презентовал кухонный процессор R301 Ultra. Благодаря высокотехнологичному оборудованию, а также дополнительным аксессуарам «кулинарный набор», в считанные секунды для гостей были представлены гаспаччо, а также соусы к мясу и рыбе. Еще одна возможность кухонного процессора — заготовки начинки и теста для выпечки, представитель компании Robot Coupe продемонстрировал приготовление теста, измельчение мяса, сухофруктов, яиц и зелени для начинки.
Еще одно оборудование от Robot Coupe, представленное на мастер-классе — это соковыжималка J80 Ultra. Это оборудование очень удобно в использовании. Соковыжималка автоматически загружает фрукты и овощи через воронку без использования толкателя.
Также был представлен погружной миксер Mini MP190 Combi.
Кроме того, клиенты компании «Русский Проект»® могли посмотреть образцы посуды от известных производителей, а именно фарфор от Apulum, стаканы от ARC/ОСЗ и столовые приборы Pintinox.

Следующий совместный мастер-класс запланирован на 2 сентября.

мастер-класс для клиентов мастер-класс для клиентов мастер-класс для клиентов мастер-класс для клиентов


 

Возврат к списку