Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
24.10.2014

Аппарат SelfCookingCenter® 5 Senses получил премию за инновационный подход при работе с клиентами

Аппарат SelfCookingCenter® 5 Senses получил премию за инновационный подход при работе с клиентами

Немецкое сообщество по оценке качества обслуживания (DISQ), журнал DUB Unternehmer и Франкфуртский университет им. Гёте вручили награду за инновационный подход при работе с клиентами по итогу 2014 года. Компания RATIONAL стала безоговорочным победителем в номинации «Технологии».

"Аппарат SelfCookingCenter® 5 Senses убедил жюри в успешной инновации, созданной в интересах клиентов", - говорит Маркус Хамер, управляющий директор DISQ. "Усовершенствованная технология освобождает повара от рутинных дел, оставляя больше времени для выполнения индивидуальных требований клиента".

Аппарат SelfCookingCenter® 5 Senses получил премию за инновационный подход при работе с клиентамиSelfCookingCenter® 5 Senses представлен на рынке с мая текущего года. Это первый "умный" аппарат для приготовления всевозможных блюд, который обладает пятью чувствами. Аппарат способен распознать размер, состояние и количество помещенных в него продуктов. Он самостоятельно рассчитает степень подрумянивания и думает совместно с поваром и даже на шаг опережает его. Аппарат учит и запоминает предпочитаемые поваром способы приготовления, общается с ним. 

Это означает, что компании RATIONAL в очередной раз удалось значительно повысить качество и усовершенствовать процессы на кухне. «Разнообразные возможности приготовления блюд от варки до выпекания теперь возможны в одном устройстве. Благодаря наличию интеллектуальных функций аппарат существенно облегчает работу персонала, особенно на коммерческих и крупномасштабных кухнях», - говорит г-н Хамер.

Сопроводительная надпись (слева направо): Томас Эйлрич, Главный редактор журнала «DUB Unternehmermagazin», Вольфганг Шмидбергер, Директор по разработке приложений компании RATIONAL AG, Аксель Роддевиг, Исполнительный вице-президент по производству и поставкам компании RATIONAL AG, Маркус Хамер, Генеральный директор DISQ.


 

Возврат к списку