Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
10.11.2014

Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс по организации выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в Екатеринбурге.

Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс по организации выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в Екатеринбурге.

29 октября 2014г  в Екатеринбурге компания «Русский Проект»® совместно с компаниями Rational и Zeelandia Ost-West  провела мастер-класс по организации выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в сегменте HORECA. Во время мастер-класса были представлены такие бренды оборудования, как RationalBear Varimixer, а также продукция компании Zeelandia  Ost-West.

Хлебобулочные и кондитерские изделия выпекались в пароконвектомате Rational, что еще раз показывает универсальность и почти неограниченные возможности данных многофункциональных аппаратов.

Выпекались такие изделия как:

Мастер-класс

  • Пирог Брауни - великолепный  десерт с ярко выраженным насыщенным вкусом настоящего шоколада.
  • Капкейки и Мини-пай Престиж - популярность  маффинов в новом варианте, как обычно вне конкуренции.
  • Пирожные Вупи - одно из любимых сладких лакомств как  для детей, так и для взрослых.
  • Фруктовый пай - десерт приходящийся по вкусу любому гостю.
  • Творожное кольцо - традиционная классика для кафе.
  • Сырные шарики - прекрасная закуска в пивных ресторанах, которую можно дополнить различными наполнителями.
  • Хлебные булочки Рустик Дарк — основа хлебной корзины любого ресторана или кафе.

Ассортимент был выбран исходя из высокой популярности данных изделий у гостей ресторанов и кафе.

Для замеса теста всего ассортимента изделий использовалось механическое оборудование Bear Varimixer, представленное 5л миксером Teddy. Широкая линейка миксеров и аксессуаров данного производителя  позволяет решить любую задачу.

Мастер-класс вызвал искренний  интерес у всех участников мероприятия и показал насколько важно владельцам и управляющим предприятий питания иметь простые и в то же время уникальные решения для собственного производства. Все участники увидели поэтапное приготовление каждого изделия и имели возможность продегустировать полученный результат, чтобы оценить достоинства, качество и функциональность представленного оборудования.

Мастер-класс по организации выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в ЕкатеринбургеПирожные "Вупи" (внизу)Мастер-класс по организации выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в ЕкатеринбургеМастер-классМини-пай "Престиж" Творожные кольцаПирог "Брауни" (по центру)КапкейкиПирожные "Вупи" (внизу), Капкейки (наверху справа), Мини-пай "Престиж" (наверху)Хлебные булочки Рустик Дарк" (слева), Мини-пай "Престиж" (по центру), Сырные шарики (по центру наверху), Пай фруктовый (справа), Капкейки (внизу справа)  

 

Возврат к списку