Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
19.11.2014

Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс по организации выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в Новосибирске.

Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс по организации выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в Новосибирске.

18 ноября 2014 года в Новосибирске компания «Русский Проект»® совместно с компаниями Rational и Zeelandia Ost-West провела мастер-класс по организации выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в сегменте HORECA.

Во время мастер-класса были представлены такие бренды оборудования, как Rational, а также продукция компании Zeelandia Ost-West.

Хлебобулочные и кондитерские изделия выпекались в пароконвектомате Rational, что еще раз доказало универсальность и почти неограниченные возможности данных многофункциональных аппаратов. 

Мастер-класс Мастер-класс Выпекались такие изделия как:
  • Пирог "Брауни" - превосходный десерт с настоящим шоколадом.
  • Капкейки и мини-пай "Престиж" - волшебное разнообразие маффинов.
  • Пирожные "Вупи" - сладкое лакомство как для детей, так и для взрослых.
  • Фруктовый пай - десерт приходящийся по вкусу любому гостю.
  • Творожное кольцо - удачное предложение для бизнес-ланчей.
  • Сырные шарики - прекрасная закуска для бара, которую можно дополнить различными наполнителями.
  • Хлебные булочки "Рустик Дарк" - собственный свежеиспеченный хлеб всегда привлекает гостей.

Ассортимент был выбран исходя из высокой популярности данных изделий и может быть сформирован индивидуально для каждого предприятия.

Мастер-класс прошел в дружественной обстановке и вызвал большой интерес у всех участников мероприятия. Каждый, из посетивших мастер-класс, нашел именно то решение, которое наиболее подходит для его формата предприятия. Количество заданных вопросов еще раз подтвердило необходимость серьезного подхода при выборе того или иного оборудования. На все возникшие вопросы нашими экспертами были даны подробные рекомендации как в подборе оборудования, так и инвентаря. Все участники имели возможность увидеть поэтапное приготовление того или иного изделия, оценить работу оборудования и, конечно, продегустировать полученный результат.

Десерт "Брауни" Десерт "Брауни" Десерт "Брауни" Фруктовый пай Булочки "Рустик Дарк" Маффины Сырные шарики Творожные кольца Пирожные "Вупи" Пирожные "Вупи" Мини-пай "Престиж" Мини-пай "Престиж"

 

Возврат к списку