Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
10.12.2014

Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс по организации выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс по организации выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в Краснодаре и Ростове-на-Дону.

25 ноября в Краснодаре и 3 декабря в Ростове-на-Дону компания «Русский Проект»® совместно с компаниями Rational и Zeelandia Ost-West провела мастер-класс по организации выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в сегменте HORECA. Во время мастер-класса были представлены такие бренды оборудования, как RationalBear VarimixerCASIterma, а также продукция компании Zeelandia Ost-West. Хлебобулочные и кондитерские изделия выпекались в пароконвектомате Rational, что еще раз доказало универсальность и почти неограниченные возможности данных многофункциональных аппаратов.

Выпекались такие изделия как:

  • ХИТ СЕЗОНА! Пирог «Брауни» - десерт с настоящим шоколадом.
  • Капкейки и Мини-пай «Престиж» - новинки из серии маффинов.
  • Пирожные «Вупи» - сладкое лакомство, уже полюбившееся и детям, и взрослым.
  • Фруктовый пай - старые традиции в новом формате.
  • Творожное кольцо - удачный десерт на завтрак.
  • Сырные шарики - популярная закуска для бара, которую можно дополнить различными наполнителями.
  • Хлебные булочки «Рустик Дарк» - манящий аромат свежеиспеченного хлеба. 

Ассортимент представляет собой наиболее популярные и востребованные у гостей изделия, с помощью которых можно создать индивидуальное десертное меню для каждого предприятия питания. 

Мастер-классы прошли в традиционно дружественной обстановке и вызвали неподдельный интерес у владельцев кафе и ресторанов, шеф-поваров и других участников мероприятия. Специалисты помогли подобрать именно то решение, которое наиболее подходит для конкретного формата предприятия. Заданные вопросы касались не только самих изделий, но и режимов работы того или иного оборудования, возможности его установки и дальнейшей эксплуатации.

Нашими экспертами были даны подробные рекомендации как по подбору оборудования и инвентаря, так и по проектированию производственных цехов. Наглядное поэтапное приготовление десертов и булочек дало понимание технологического процесса и рациональности покупки оборудования. Завершением мастер- классов стала дегустация, которая никого не оставила равнодушным и еще раз доказала безупречную работу оборудования.

Фотоотчет. Мастер-класс в Ростове-на-Дону

Мастер-класс в Ростове-на-Дону Мастер-класс в Ростове-на-Дону Мастер-класс в Ростове-на-Дону Мастер-класс в Ростове-на-Дону Мастер-класс в Ростове-на-Дону Мастер-класс в Ростове-на-Дону Маффины

Фотоотчет. Мастер-класс в Краснодаре

Мастер-класс в Краснодаре Мастер-класс в Краснодаре. Мини-пай Мини-пай Маффины Булочки Фруктовый пай

 

Возврат к списку