Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
09.12.2014

Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта!

Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта!

5 декабря в офисе компании «Русский Проект»® состоялось долгожданное мероприятие - презентация бокалов Chef&Sommelier производства ARC Inc.

Ведущим мероприятия стал менеджер компании ИВС - Михаил Посадский, который отлично справился с работой сомелье. Для дегустации Михаил подготовил несколько вин торгового дома Ruffino. Гостям мероприятия была предложена дегустация одного вида вина из трех разных бокалов.

Это были обычный пластиковый стаканчик, классический бокал серии Cabernet и Open Up (Chef&Sommelier).

Коллекция Cabernet - представлена тремя типами классической формы бокалов, включающие в себя формы для красного, белого и игристых вин.  В презентации участвовали 2 бокала различных объемов формы «Тюльпан». Холодный срез фужеров поможет почувствовать самые деликатные нотки аромата и вкуса вина. Эти бокалы станут украшением, как ресторана, так и дома.

Коллекции Open Up представляет современные тенденции и разработки специалистов и дизайнеров компании ARC в сотрудничестве с лучшими сомелье.  Чаша бокалов наилучшим образом раскрывает вкус молодых вин (1-3 года для белых вин, 1-5 лет для красных вин). Вкус вина подчеркивается оптимально, если наливать вино до уровня изгиба бокала.

Бокалы Chef&Sommelier изготовлены из материала Kwarx, который придает продукции абсолютную прозрачность и блеск, и что очень важно для сегмента HoReCa - повышенную прочность.


По итогу, все гости пришли к выводу, что один вид вина, благодаря бокалам, имеет три разных вкуса и аромата. А многие признались, что пластиковый стаканчик может испортить любое, даже самое изысканное вино.

В финале партнеров компании «Русский Проект»® ждал сюрприз от Михаила Посадского - напиток Chartreuse. Легендарный ликер, который изготавливается монахами картезианского ордена, на границе горного массива Шартрез. Напиток имеет зеленый цвет, благодаря тому, что в состав входят 130 различных трав. Дегустация ликера Chartreuse также проходила из трех разных бокалов производства ARC. И в каждом бокале, по мнению гостей, был свой особенный и уникальный напиток!

Все участники презентации получили подарок от компании ARC и компании «Русский Проект»® - бокалы  Open Up и дополнительную скидку на покупку продукции Chef&Sommelier.

Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Бокалы Chef&Sommelier - на службе Вашего таланта! Подарок от компании ARC и компании «Русский Проект»® - бокалы  Open Up

 

Возврат к списку