Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
11.12.2014

Еще больше БЕСПЛАТНЫХ УСЛУГ для клиентов компании RATIONAL!

Еще больше БЕСПЛАТНЫХ УСЛУГ для клиентов компании RATIONAL!

Компания «Русский Проект»® с радостью сообщает, что производитель Rational в очередной раз расширил спектр бесплатных услуг. В 2015 году клиенты смогут рассчитывать на дополнительные преимущества сервисного пакета.

Запуск SelfCookingCenter® 5 Senses в мае 2014 года особенно вдохновил клиентов, работающих на предыдущей модели аппаратов. Они получили новый аппарат, «ServicePlus» путем обновления программного обеспечения без каких-либо дополнительных затрат.

Всего за несколько минут наши клиенты стали обладателями «умного» аппарата по приготовлению блюд. Более 20 000 довольных клиентов уже воспользовались этой опцией и обновили свой SelfCookingCenter до новейшей технологии. Бесплатные обновления являются частью пакета «ServicePlus», состав которого производитель намерен расширять еще больше в следующем году. 

Еще больше БЕСПЛАТНЫХ УСЛУГ для клиентов компании RATIONAL!

«Остановив свой выбор на RATIONAL, Вы должны получать выгоду из нашего «ноу-хау» на протяжении всего срока его службы» - говорит Теодор Тумбринк, менеджер по продукту компании RATIONAL. Это означает, что инвестиции в аппарат RATIONAL продолжают оправдывать себя в течение длительного времени после его приобретения: «Некоторые клиенты утверждают, что по сравнению с предыдущей моделью аппарат SelfCookingCenter® 5 Senses позволяет экономить до 15% электроэнергии» - продолжает г-н Тумбринк.

Повара по всему миру впечатлены качеством аппаратов. В частности, международное разнообразие кухонь стало доступным клиентам. В компании RATIONAL знают, что успех работы на кухне зависит от новых идей и творчества шеф-повара. «На семинарах Academy RATIONAL мы демонстрируем нашим клиентам последние тренды и объясняем им, как при помощи наших аппаратов они могут получить гораздо больше пользы» - говорит г-н Тумбринк. Программа семинара будет расширена в следующем году. Техническая служба также преумножает свои возможности. В июле компания RATIONAL увеличила ёмкость склада запасных частей для немедленного обеспечения их доступности по запросу клиентов.


 

Возврат к списку