Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
18.12.2014

Компания «Русский Проект»® в очередной раз подтвердила статус официального дистрибьютора CAS corporation!

Компания «Русский Проект»® в очередной раз подтвердила статус официального дистрибьютора CAS corporation! Компания «Русский Проект»®  подтвердила статус официального дистрибьютора CAS corporation

9 декабря 2014 года в головном офисе CAS corporation в Корее компания «Русский Проект»® в очередной раз подтвердила статус авторизованного дистрибьютора CAS.

21 год компания «Русский Проект»® является Генеральным Поставщиком весоизмерительного оборудования CAS corporation на территории России и Беларуси. За этот период нашей компанией был накоплен огромный опыт в продвижении бренда, мы располагаем компетентной и квалифицированной командой для решения текущих вопросов и сложных задач, собственной сервисной службой для полной поддержки гарантий производителя.

Производитель презентовал новые идеи, разработки и готовые решения на 2015 год.

Некоторые из них:

  • Две модели весов с чекопечатью для отделов самообслуживания CL-7200. Весы не имеют привычной клавиатуры, все происходит на уровне touch screen и под управлением ОS Linux.
  • Также была показана рабочая система автоматизации на системе весов CAS CP-500 сети кафе-мороженого Baskin Robbins. Весы  уже работают в США и Южной Корее.
  • Супер эконом серия весов PR поменяла индикаторы с LED на более экономичные LCD c нежной голубой подсветкой.
  • Новые функции на весах серии CUW/CUX, и прочее.

Команда менеджеров «Русского Проекта»® рада ответить на все Ваши вопросы относительно оборудования CAS по телефону: +7 (495) 540-46-00.


Компания «Русский Проект»®  подтвердила статус официального дистрибьютора CAS corporation

Мы благодарим наших партнеров за активное продвижение бренда CAS на территории Российской Федерации и Беларуси! 


 

Возврат к списку