Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
19.10.2015

Новинка! ROBATAGRILL от Josper!

Новинка! ROBATAGRILL от Josper!
Новый угольный гриль JOSPER ROBATAGRILL

Гриль робата JOSPER RG-100
цена 329 569 руб.

Представляем новый угольный гриль JOSPER ROBATAGRILL!

Он позволяет готовить блюда в стиле «робатаяки». Настоящее кулинарное шоу для ваших гостей в лучших японских традициях!



Что такое робатаяки?

Робатаяки – это старинная японская техника приготовления блюд на глазах у посетителей, где продукты жарят на раскаленных углях небольшим порциями, нанизывая на деревянные палочки (шампура). Используется для приготовления любого тип мяса или рыбы, морепродуктов и овощей.


Что такое робатаяки?

Робатаяки, наряду с тэппанъяки, это не просто метод приготовления блюд, это и кулинарное шоу. Традиционно гости рассаживаются вокруг робаты (открытого мангала) на высоких кухонных табуретах, в то время как повара демонстрируют свежие продукты и осуществляют их приготовление перед заказчиком. Эта техника приготовления легко адаптируется к различным гастрономическим стилям и культурам.
Гриль-робата позволит вашим гостям воочию наблюдать, как шеф-повар готовит блюда прямо перед ними!

Преимущества ROBATAGRILL от Josper

Преимущества ROBATAGRILL от Josper.

Josper ROBATAGRILL оснащён несколькими уровнями жарки и различными дополнительными приспособлениями, позволяющими использовать мангал шире (например фирменная гастроёмкость Josper GN1/6-20 для порционного приготовления может быть установлена между направляющими робаты).

Естественный теплообмен способствует снижению температуры внешних панелей гриля, поэтому работать с Josper ROBATAGRILL комфортно и его легко можно совместить с другим кухонным оборудованием.


 

Возврат к списку


Материалы по теме: