Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
01.07.2015

НОВИНКА! Посудомоечная машина UM+ M-iClean от Meiko на складе компании!

НОВИНКА! Посудомоечная машина UM+ M-iClean от Meiko на складе компании!

Складской ассортимент компании «Русский Проект»® пополнился новой подстольной посудомоечной машиной UM+ M-iClean от компании Meiko!

Светодиодная индикация на ручке машины и внутренняя подсветка камеры открывают новую главу в развитии технологии и дизайна. Цветовая дифференциация подскажет оператору текущий режим работы: «Готовность» (синий), «Активная мойка» (пульсирующий зеленый), «Важное сообщение» (красный).

Помимо элегантного дизайна и плавного перехода от одного режима в другой, появилась дополнительная информативная функция. Непосредственно над светодиодной ручкой расположен эргономичный сенсорный дисплей, выступающий в роли панели управления M-iClean. Все доступные функции обозначены понятными значками, а динамичная шкала индикации позволяет мгновенно оценить текущую стадию цикла мойки. Внутреннее пространство корпуса продумано до мелочей и выполнено из нержавеющей стали в серебристо-матовом исполнении.

Машина посудомоечная MEIKO M-ICLEAN UM+
  • Производительность: 40/ 30/ 15 кассет/час 
  • Габариты: 600x600x830 мм 
  • Размер кассеты: 500х500 мм 
  • Высота загрузочного окна: 435 мм 
  • Напряжение: 380 V 
  • Мощность: 6,8 kW 

Машина посудомоечная MEIKO M-ICLEAN UM+ из новой линейки M-iClean рассчитана на эксплуатацию в гостиницах, ресторанах и сиcтемах быстрого питания, а также бакалеях и мясных лавках.
Машина посудомоечная MEIKO M-ICLEAN UM+
цена 287 413 руб.  

 

Возврат к списку