Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
31.07.2015

Кулинарный семинар Retigo!

Кулинарный семинар Retigo!
Кулинарный семинар Retigo!

16 июля 2015 компания «Русский Проект»® совместно с компанией Retigo провела кулинарный семинар для профессионалов ресторанного бизнеса.

В рамках проведенного семинара, опытнейший шеф-повар Дан Марц открыл секреты приготовления различных блюд на профессиональном оборудовании компании Retigo.

Овощи, разные виды рыбы, мяса и птицы — все было приготовлено в пароконвектомате Retigo. Нам удалось на практике показать, что получить коллерованный картофель, кабачки и разные виды мяса «как на картинке» - это реальность использования такой техники, так RETIGO еще раз показывает универсальность, уникальность и практически неограниченные возможности многофункциональных аппаратов.

Возможности новых пароконвектоматов Retigo в сочетании c привлекательной ценой и высоким качеством готовых блюд вызвали интерес у всех участников мероприятия. Это в очередной раз показало, как важно владельцам и управляющим предприятий питания иметь простые в эксплуатации и бюджетные решения для кухни. Все участники увидели поэтапное приготовление каждого изделия и имели возможность продегустировать полученный результат, чтобы оценить достоинства, качество и функциональность представленного оборудования.

Кулинарный семинар Retigo! Кулинарный семинар Retigo! Кулинарный семинар Retigo! Кулинарный семинар Retigo! Кулинарный семинар Retigo! Кулинарный семинар Retigo! Кулинарный семинар Retigo! Кулинарный семинар Retigo! Кулинарный семинар Retigo!

 

Возврат к списку