Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
24.02.2016

Новинка! Вакуумные массажеры для мяса!

Новинка! Вакуумные массажеры для мяса!

В ассортименте компании «Русский Проект»® появилась новинка – решение, особенно важное в производстве мясных полуфабрикатов. Представляем вакуумные массажеры SPICER из Швеции!

Вакуумный массажер – устройство, предназначеное для автоматизации и ускорения процесса маринования мяса. За короткое время аппарат может сделать работу, которая при условии выполнения ее вручную, займет у Вас намного больше времени. При этом продукт не только маринуется, но и достигается эффект рыхления: ткани размягчаются, мясо становится нежней.

Массажер вакуумный для мяса SPICER 50E Массажер вакуумный для мяса SPICER 28E
Массажер вакуумный для мяса SPICER 50E
цена 383 463 руб.
Массажер вакуумный для мяса SPICER 28E
цена 250 994 руб.

Маринуясь в вакууме, мясо лучше и быстрее впитывает в себя приправы. При этом ткани мяса могут впитать в себя количество маринада, достигающее 20% массы самого продукта (в случае использования жидкого маринада). А это значит, что SPICER увеличивает выход продукции при неизменном количестве сырья. Например, загружая в маринатор 5 кг куриного шашлыка, 1л маринада и приправы – Вы получите 6 кг отменного куриного шашлыка!

Маринаторы SPICER зарекомендовали себя надежным и простым в эксплуатации оборудованием.

Больше информации по телефону: +7 (495) 540-46-00.


 

Возврат к списку