Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
23.03.2016

Приготовление блюд по технологии Sous Vide в пароконвектомате - это РЕАЛЬНО!

 Приготовление блюд по технологии Sous Vide в пароконвектомате - это РЕАЛЬНО! Приготовление блюд по технологии Sous Vide в пароконвектомате - это РЕАЛЬНО!

Посетите уникальный мастер-класс 29 марта в 10:00 в шоу-руме компании «Русский Проект»®, на котором шеф-повар компании Rational, Сергей Сторублев, расскажет о всех возможностях пароконвектомата и нюансах приготовления блюд при низкой температуре.

Упаковка в вакуум будет производится на аппаратe Turbovac из уникальной серии Pro с установкой вакуумирования в мбарах, что обеспечивает тонкость и точность настройки программы упаковки для технологии sous vide.

Специально для Вас приготовят свиные ребра, грудку индейки, карбонат,овощи и наглядно продемонстрируют насколько сочным и вкусным получается продукт.

Преимущества технологии Sous Vide:

  • Сохранение полезных питательных веществ и массы продукта за счет плавного процесса приготовления.
  • Исключается возможность подгорания пищи.
  • Достигается равномерная готовность по всей толщине куска мяса или овощей.
  • При низкотемпературной обработке не происходит денатурации белка- тем самым обеспечивается сочность и безупречный внешний вид продукта.

Записаться можно по электронной почте: study@rp.ru или по телефону +7 (495) 540-46-00.


 

Возврат к списку