Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
06.04.2016

Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс по приготовлению блюд по технологии Sous Vide в пароконвектоматах Rational.

Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс по приготовлению блюд по технологии Sous Vide в пароконвектоматах Rational.

29 марта в шоу-руме компании «Русский Проект»® прошел обучающий мастер класс от компании Rational по технологии Sous-Vide.

Специалисты продемонстрировали как легко и просто освоить современную технологию на привычном оборудовании — пароконвектоматах Rational.

В рамках мероприятия, шеф повар Rational, Сергей Сторублев, ответил на важные вопросы, которые волнуют любого владельца предприятия общественного питания:

  • как сохранить продукт сочным, вкусным и полезным?
  • как подобрать продукты и сократить весовые потери сырья при тепловой обработке?
  • как в дальнейшем можно использовать продукты, приготовленные по технологии Sous-Vide в меню заведения и выгоднее презентовать блюда?

Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс приготовления блюд по технологии Sous Vide в пароконвектоматах Rational. Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс приготовления блюд по технологии Sous Vide в пароконвектоматах Rational. Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс приготовления блюд по технологии Sous Vide в пароконвектоматах Rational. Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс приготовления блюд по технологии Sous Vide в пароконвектоматах Rational. Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс приготовления блюд по технологии Sous Vide в пароконвектоматах Rational.

Кроме того, участники семинара узнали, какие виды упаковочного оборудования подходят для работы, в чем их разница и как с помощью вакуумного упаковочного аппарата модели TURBOVAC S40 PRO сохранить качество готового продукта.

Следите за новостями на нашем сайте и регистрируйтесь на наши мероприятия: study@rp.ru.


 

Возврат к списку