Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 

Фарфор, секреты сервировки и как сделать правильный расчет для ресторана

Фарфор, секреты сервировки и как сделать правильный расчет для ресторанаКаждый раз приобретая фарфоровую посуду рестораторы задумываются, какое  же количество наименований на посадочное место понадобиться и какие предметы нужны для сервировки. На самом деле главными факторами являются: количество посадочных мест в зале и проходимость, например, для дорого ресторана достаточно будет одного-двух комплектов, а для бюджетного кафе с высокой проходимостью можно посоветовать взять и три комплекта на посадочное место. Так же стоит учитывать, что многие кафе предлагают своим посетителям разнообразные кухни одновременно: национальную, итальянскую, китайскую и т. д., поэтому нужно продумать и тот фактор, чтобы суши и роллы не подавались на блюде с вензелями. Таким заведениям нужно обязательно обзавестись разнообразными сериями фарфоровой посуды, чтобы блюда выигрышно смотрелись, но и качество посуды  для каждой кухни должно быть аналогичным и обладать одинаковыми оттенками, т. е. лучше делать выборку серий у одного производителя.

Немецкий производитель профессионального фарфора Seltmann Weiden имеет в своем ассортименте очень много серий с разной тематикой, такие как: богемный Salsburg с вензелями, оригинальный Sketch с необычными формами, множество классических серий с декором и без.

Фарфор, секреты сервировки и как сделать правильный расчет для ресторанаНельзя не упомянуть, что и итальянская фабрика Tognana всегда идет в ногу со временем и постоянно расширяет свой ассортимент, чтобы рестораторы могли без особых дополнительных расходов менять сервировку. Можно, например, приобрести, новую оригинальную белоснежную серию фарфора Kaleidos, с интересным сложным геометрическим объемным рисунком и скошенным бортом. А если же Вы предпочитаете фарфор нежного бежевого оттенка, то вы не останетесь равнодушными к костяному фарфору New Bone China серий Ambra, Chic, Perla и Tendence, которые превосходно друг друга дополняют. Очень выигрышно смотрится декор Perla  Concibigie с морской тематикой. Огромным плюсом  является и то, что вся декорированная посуда Tognana прослужит долгие годы, а яркий блеск и рисунок никуда не исчезнет со временем, так как он наносится подглазурно.

Фарфор, секреты сервировки и как сделать правильный расчет для ресторанаВ штучном экземпляре можно посоветовать приобрести разнообразные тарелки, салатники и мисочки оригинального дизайна белоснежной серии Tognana Party или с молочным оттенком Tognana Mini Party, чтобы сделать подачу блюд от шеф-повора ярким и запоминающимся шоу.

Компания Русский Проект предлагает своим покупателям широчайший выбор фарфоровой посуды известных мировых производителей. Менеджеры отдела профессиональной посуды с удовольствием подберут фарфор исходя из Ваших пожеланий, тематики Вашего заведения и финансовых возможностей из наличия и на заказ.

Бренд-менеджер Курсалова Екатерина

Материал публикации для журнала "Гостиница и ресторан. Бизнес и управление.


 

Возврат к списку