Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 

Правильно и оригинально засервированный стол - это залог успеха Вашего заведения

PintinoxОткрывая ресторан, владельцы заведения большое внимание уделяют оформлению интерьера зала, меню, винной карте и еще огромному количеству вопросов. Но не стоит забывать и о стилистике сервировки стола.

Необычная сервировка способна превратить прием пищи в эстетическое удовольствие и стать предметом гордости ресторатора. Рынок посуды сейчас изобилует предложениями и идеями сервировок. Например, итальянский производитель PINTINOX специально разработал серию Buffet, в которой представлены всевозможные деревянные этажерки, подносы, корзины и приборы для закусок из нержавеющей стали, а для немецкой фабрики APS — это вообще основное ассортиментное направление.

APSОсобое внимание уделяется столовым приборам, которые должны быть удобными и качественными из стали 18/10 и иметь современный дизайн. Всем известный голландский производитель столовых приборов AMEFA , известный более 10 лет на российском рынке постоянно расширяет ассортиментные линейки. Например, из направления Couzon, можно подобрать серии на любой вкус и под различную стилистику современного заведения.

Так же стоит упомянуть, что и компания PINTINOX предлагает широкий выбор столовых приборов разнообразных форм и комплектацией. Линейка бизнес класса представлена серией Bramante, благодаря своему благородному дизайну и эргодинамики завоевавшая сердца многих рестораторов, для более демократичных заведений предлагаются серии Dinner и Sea, по которым Компания Русский Проект является эксклюзивным дистрибьютором и может предложить минимальные цены на рынке столовых приборов.

Amefa Значительное место на столе занимают стеклянные и фарфоровые предметы сервировки. Компания ARCOROC (Франция) предлагает как утонченные, так и современные стильные линейки профессионального стекла Cabernet, Islande, Granity, Hurricane и Cocktail. А итальянский профессиональный фарфор TOGNANA сделает стол интересным и незабываемым, благодаря модной серии костяного фарфора New Bone Chine. В ней много необычных салатников, соусников, чашечек и чайников, блюд и тарелок, которые можно по-разному компоновать, каждый раз изменяя внешний вид вашего стола и представляя давно известные блюда в новом свете.

TognanaНо ни одна современная сервировка не будет полностью завершенной без правильно подобранного профессионального ресторанного текстиля: салфеток, скатертей, фуршетных юбок. Самое главное удивляйте своих клиентов, играя оттенками и фасонами. При оформлении стола проявляйте фантазию и каждое посещение ресторана будет праздником для Ваших гостей.

Компания «Русский Проект»® предлагает своим покупателям не только популярные серии посуды, но и интересные новинки исключительно отличного качества. Менеджеры отдела профессиональной посуды грамотно подберут инвентарь для Вашего заведения по Вашим пожеланиям, как эконом, так и vip-уровня и предложат оригинальные решения, чтобы Вы могли радовать своих гостей интересной и запоминающейся сервировкой. Ведь правильно и оригинально засервированный стол - это залог успеха Вашего заведения.

Бренд-менеджер Курсалова Екатерина

Материал публикации для журнала "Гостиница и ресторан. Бизнес и управление.


 

Возврат к списку