Проекты и решения

Предприятия:

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 


Ресторан «Ходжа Насреддин в Бухаре»
Категория:    Предприятия общественного питания
Адрес:   г. Москва, Новослободская улица, 3
Оборудование:   RationalGierreKovinastroj, Luxia, Sagi, Silko, CaravellVemaC.M.A.
Описание проекта

Ресторан «Ходжа Насреддин в Бухаре» — это маленький «восточный город», жизнь в котором не затихает ни на минуту. Это второй из сети узбекских ресторанов, посвященный Ходже Насреддину. Популярный герой восточный баек Ходжа Насреддин поведал немало интересного об этом необыкновенном городе.

Как и в первом ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве», здесь очень красивый интерьер, который создавался по книгам и фотографиям Бухары. Получился город, воссозданный в миниатюре: минареты, порталы, ручная роспись узбекских мастеров на стенах чайханы, домашняя утварь, самотканые ковры, бесценные картины, выполненные мастерами Ташкента на шкуре барана и еще множество вещей собранных и привезенных с большим трудом из Узбекистана.

Красочное меню ресторана с настоящими узбекскими блюдами, за приготовлением некоторых из этих блюд можно наблюдать прямо со своего столика и большой выбор напитков позволит вкусить сказочный аромат Востока. А по восточному скромные официантки безукоризненно выполнят заказ.

В ресторане можно посмотреть восточные развлекательные программы с участием самых красивых девушек Азии.

В заведении установлена интернет-система Wi-Fi. Теперь посетители с ноутбуками, имеющими поддержку Wi-Fi технологии смогут пользоваться интернетом.

                                                              

Все проекты и решения