Проекты и решения

Предприятия:

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 


Пивной ресторан «Козловица. Чешская пивная»
Категория:    ресторан
Адрес:   г. Владимир, ул. Большая московская, дом 19а (ТЦ «Торговые ряды»)
Оборудование:  

Тепловое: UNOX, PIRON, KOVINASTROJ, САЛАМАНДРА, SIRMAN. Холодильное: RWA, SCOTSMAN. Весовое: CAS. Электромеханическое: ROBOT COUPE, SIRMAN, GASTROMIX, BECKERS. Посудомоечное: SILANOS. Нейтральное: ITERMA. Инвентарь: BLANCO.

Описание проекта

Компания «Русский проект»® выполнила комплексные работы по проектированию, поставке и пусконаладке оборудования ресторана чешской кухни «Козловица».

Ресторан расположен в уникальном современном торгово-развлекательном комплексе «Торговые ряды» в историческом центре города рядом с Соборной площадью, что делает его очень удобным для посещения жителями и гостями города.

Дизайн ресторана «Козловица. Чешская пивная» располагает к приятному общению, мебель, отделка стен и другие предметы интерьера стилизованы и максимально приближены к чешским пивницам из далекой Праги.

Здесь за кружкой чешского пива может весело провести время компания, наблюдая спортивные трансляции на больших телевизионных экранах, а посетители Торговых рядов, приехавшие за покупками, смогут передохнуть в ресторане за сытным по-чешски обильным обедом, место найдется и для тех, кто хочет в кругу друзей и близких отметить знаменательное событие. Ведь в ресторане три зала, один из которых с круглым столом на 10 человек.

Ресторан «Козловица. Чешская пивная» дарит своим посетителям дружелюбную атмосферу и традиционную чешскую кухню, каждое из блюд которой так отменно сочетается с пивом «Велкопоповицкий Козел».

                                                                     

Все проекты и решения