Проекты и решения

Предприятия:

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 


SK Royal
Категория:    гостиница
Оборудование:   Посудомоечное: Comenda (Италия). Весовое: CAS (Корея). Нейтральное: Iterma (Россия). Холодильное: Polair (Россия), Снеж, RWA. Тепловое: Kogast (Словения). Пароконвектоматы: Rational (Германия). Электромеханическое: Sirman (Италия), Robot-Coupe (Франция).
Описание проекта

SK-royal – новый современный отель, расположенный на севере Москвы, неподалеку от аэропорта «Шереметьево». Гостиница класса «четыре звезды» в ультрасовременном 25-этажном здании с номерным фондом 162 номера. На сегодняшний день это один из самых комфортабельных и современных отелей столицы, построенный с учетом самых новых трендов в сфере гостеприимства.

Компания «Русский проект»® выполнила работы по проектированию и оснащению современной профессиональной кухни для ресторана в отеле. Высокий класс гостиницы предполагает столь же высокие требования к кухне ресторана. Большой номерной фонд диктует, в свою очередь, высокий объем производства. С учетом этих требований, основную мощность производства специалисты компании «Русский проект»® обеспечили за счет лучших производителей: Rational, Kogast, Robot-Coupe,


Компания «Русский проект»® признананадежным партнером!


                                                                                                                                    

Все проекты и решения