Проекты и решения

Предприятия:

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 


Ресторан "Osteria della Piazza Bianca"
Категория:    ресторан
Оборудование:  

Тепловое: UNOX (Италия), RATIONAL (Германия), KOVINASTROJ (Словения), GAM (Италия). Холодильное:< RWA (Китай), SCOTSMAN (США), TEFCOLD (Дания), POLAIR (Россия), ZANOTTI (Италия), COOLEQ (Китай), СНЕЖ (Россия). Весовое: CAS (Корея). Электромеханическое: ROBOT COUPE (Франция), SCOTSMAN (США), VEMA (Италия), GAM (Италия). Посудомоечное: COMENDA (Италия). Нейтральное: ITERMA (Россия). Инвентарь: BLANCO (Германия).

Описание проекта

На территории делового комплекса «Белая площадь» открылось новое заведение сети итальянских ресторанов Osteria della Piazza Bianca. Компания «Русский проект» ® выступила в качестве поставщика оборудования для флагманского ресторана сети.

В ресторане две кухни: пиццу и пасту готовят в открытой кухне, расположенной за барной стойкой, а основная часть меню рождается в традиционной закрытой кухне, которая, впрочем, тоже частично открыта взору посетителей благодаря большому иллюминатору.

В меню Osteria della Piazza Bianca — традиционная итальянская кухня, любимая москвичами, однако гораздо более аутентичная, чем это в Москве принято. И шеф-повар, и пиццайоло, и паста-шеф — итальянцы с опытом работы по всему миру и строгими требованиями в отношении технологического процесса и оборудования, на котором они работают. Поэтому специалисты компании «Русский проект» ® выбрали для кухни ресторана оборудование от самых проверенных производителей: GAM (Италия), ROBOT COUPE (Франция) , RATIONAL (Германия) и другие известные бренды из Европы, США и Азии.

                                                

Все проекты и решения