Проекты и решения

Предприятия:

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 


Пекарня ресторана Империал Парк Отель & SPA
Категория:    пекарня
Адрес:   Москва, д. Рогозинино (24 км. от МКАД по Киевскому шоссе)
Оборудование:   Ротационная печь, камера окончательной расстойки ZANOLLI (Италия). Листы для выпечки SASA (Франция).
Описание проекта

Оборудование поставлено в рамках проекта поэтапного переоснащения действующего производства.

На первом реализованном этапе был решён вопрос замены устаревшего теплового оборудования (конвекционной печи с камерой расстойки). Замена позволит увеличить объём выпускаемой продукции, улучшить ее качество, оптимизировать производственный процесс. В ходе переговоров было сформировано предложение отвечающее всем, достаточно жёстким, требованиям заказчика. Компактное оборудование ZANOLLI органично вписалось в планировку цеха, не потребовав значительных перестановок. Экономичность и простота в управлении ротационной печи и камеры расстойки были высоко оценены сотрудниками пекарни и инженерной службой объекта. Листы для выпечки SASA 400х600, с оптимальным соотношением цена/качество и великолепными эксплуатационными характеристиками стали хорошим дополнением к предложенному оборудованию.

Пекарня ресторана Империал Парк Отель & SPA Пекарня ресторана Империал Парк Отель & SPA Пекарня ресторана Империал Парк Отель & SPA Пекарня ресторана Империал Парк Отель & SPA 



Все проекты и решения