Проекты и решения

Предприятия:

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 


Ресторан Seasons
Категория:    ресторан
Адрес:   Москва,Ленинский проспект, д. 109
Оборудование:   Нейтральное оборудование и инвентарь: Итерма (Россия)

Тепловое: Gierre (Италия)Rational (Германия), Alto Shaam (США)

Холодильное: Polair (Россия), Zanotti (Италия), Angelo Po (Италия)

Весовое, упаковочное: CAS (Южная Корея)

Описание проекта

Компания «Русский проект®» завершила работы по оснащению ресторана Seasons на Юго-Западе Москвы. Ресторан, площадью более 1000 квадратных метров, поражает уютным и оригинальным дизайном. На высоком уровне находится и меню ресторана. Ключевая особенность этого места — сезонные блюда семи лучших мировых кухонь. О качестве приготовленных блюд можно не волноваться, хотя бы потому, что в работе повара используют оборудование мировых брендов, проверенное не только временем, но и опытом профессионалов. 

Например, на кухне ресторана Seasons работает пароконвектомат Rational (Германия). Благодаря надежному оборудованию от лидера рынка скорость производства блюд повышается на 30%, сокращаются потери веса, но качество остается неизменным.
Также кухня ресторана оснащена тепловым оборудованием и охлаждаемыми столами от итальянской компания Angelo Po. Уважение клиентов эта марка заслужила прежде всего за широкий ассортимент, удобную работу и безупречный итальянский дизайн оборудования. 
Свежеть продуктов, их запас гарантированы надежным поставщиком холодильного оборудования Polair и моноблоками производителя Zanotti (Италия). 
Ресторан Seasons оборудован не просто хорошей техникой, а первоклассной техникой! Весовое оборудование CAS (Корея), печь с функцией копчения ALTO SHAAM (США), пекарское оборудование Gierre (Италия), нейтральное оборудование ITERMA (Россия), и многое другое от бесспорных лидеров рынка.
Обязательно посетите новый ресторан Seasons, расположенный по адресу: Ленинский проспект, д. 109. Доверьте свой отдых профессионалам!

                                                              

Все проекты и решения