Проекты и решения

Предприятия:

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 


Столовая VIP-класса для корпорации «ТВЭЛ»
Категория:    VIP столовая
Адрес:   г. Москва
Оборудование:   Нейтральное, мебель по индивидуальным эскизам
Описание проекта

Список референц-объектов компании «Русский проект»® пополнился столовой VIP-класса для руководства корпорации «ТВЭЛ» («Росатом»).
Была произведена поставка технологического и нейтрального оборудования в производственный цех. 
Особую атмосферу столовой придает мебель. Высокое качество исполнения в сочетании с изысканным дизайном присутствует даже в мелочах. В зале расположены дубовые обеденные столы на массивных опорах и классические ресторанные стулья в обивке из итальянского жаккарда. Все декоративные элементы, присутствующие на мебели, выполнены вручную. В дизайне преобладает неизменная классика и ретро-стиль. 
Рабочая столешница барной стойки состоит из натурального гранита, к которой плотно примыкают деревянные элементы конструкции. 
Колонны и потолочные балки также выполнены из массива дуба. Именно эти детали придают помещению особенный уникальный вид. 
Отдельный акцент в интерьере — это двери. По индивидуальным эскизам выполнены 11 комплектов дубовых дверей. Безупречность исполнения этих элементов прекрасно дополняет внешний вид помещения. 
Здесь можно не просто вкусно покушать, но и отдохнуть, так как в заведении есть и бильярдная комната. Она выполнена в лучших традициях английской классики. Мягкие, кожаные кресла, массивный дубовый стол цвета лесного ореха располагают к приятной беседе или к принятию важного рабочего решения.


Компания «Русский проект»®признана грамотным и надежным поставщиком!


ПРОЕКТ:
ПРОЕКТ - Столовая VIP-класса для корпорации «ТВЭЛ» ПРОЕКТ - Столовая VIP-класса для корпорации «ТВЭЛ» ПРОЕКТ - Столовая VIP-класса для корпорации «ТВЭЛ» ПРОЕКТ - Столовая VIP-класса для корпорации «ТВЭЛ»
РЕШЕНИЕ:
Столовая VIP-класса для корпорации «ТВЭЛ» РЕШЕНИЕ - Столовая VIP-класса для корпорации «ТВЭЛ» РЕШЕНИЕ - Столовая VIP-класса для корпорации «ТВЭЛ» РЕШЕНИЕ - Столовая VIP-класса для корпорации «ТВЭЛ» РЕШЕНИЕ - Столовая VIP-класса для корпорации «ТВЭЛ» РЕШЕНИЕ - Столовая VIP-класса для корпорации «ТВЭЛ» РЕШЕНИЕ - Столовая VIP-класса для корпорации «ТВЭЛ»



Все проекты и решения