Проекты и решения

Предприятия:

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 


Кафе-пекарня «ХЛЕБНАЯ ЛАВКА»
Категория:    Кафе
Адрес:   г. Липецк, улица Зегеля, дом 1
Оборудование:   Нейтральное:  Итерма (Россия), Blanco (Германия)
Холодильное: Polair(Россия), SAGI (Италия)
Весовое: CAS (Южная Корея) 
Хлебопекарное и кондитерское: Pavailler (Франция), Sottoriva (Италия), JAC (Бельгия), Flamic (Италия), Panero(Италия), Bear Varimixer(Дания), LAKKK-LINE (Россия) 
Хлебопекарный и кондитерский инвентарь: SASA (Франция)
Описание проекта

В течение 2013 года компания «Русский Проект»® принимала участие в очень интересном и по своему уникальном проекте — оснащение кафе-пекарни в Липецке. Открытие этого заведения состоялось в начале 2014 года.
Главное отличие кафе, прежде всего, в нестандартном подходе к производству хлебобулочных изделий и, как следствие, в выборе необходимого оборудования. Липчанам предлагают хлеб, не имеющий аналогов в регионе. Продукты производятся по традиционным российским и зарубежным технологиям, применяются натуральные закваски без использования улучшителей и добавок. Хлеб обладает уникальным вкусом и ароматом.
Для решения такой сложной задачи потребовалось оснащение нестандартным оборудованием, нетипичным для предприятий подобного формата. Главная цель подобного оборудования - обеспечить более высокий уровень качества в производстве в целом, и на каждом технологическом этапе в отдельности.
В кафе-пекарне было установлено оборудование ведущих европейских компаний-производителей, в частности Pavailler и Sottoriva. Благодаря богатому опыту и знанию дела, тесно сотрудничая с заказчиком на всех этапах проектирования, компания «Русский Проект»® обеспечила комплексное оснащение проекта по всем необходимым требованиям.

Основные модели оборудования, используемые в данном проекте:

Тестомесильная машина SOTTORIVA IBT 3 с двойным месильным органом (double arm). Благодаря особой конструкции и движению месильного органа одновременно в горизонтальном и вертикальном направлении, оборудование имитирует ручной замес теста.
Шкафы окончательной расстойки с функцией охлаждения PAVAILLER CF 68 4/2 CP и CF 68 4/2 CPS. Новая, удобно расположенная, сенсорная панель управления даёт возможнось работать, как в ручном, так и в программном режиме. Точная регулировка и контроль температуры и влажности позволяют выбрать оптимальные условия для всех типов полуфабрикатов, от закваски до тестовых заготовок.
Электрическая подовая печь PAVAILLER OPALE Y24C. В этом оборудовании все изделия выпекаются непосредственно на поду печи, в атмосфере статического тепла, что является одним из основных факторов получения хлеба наивысшего качества.
Подъёмник PAVAILLER ELEMAN 720 на рельсах.
Различный инвентарь фирмы SASA, надёжный и удобный в работе, с оптимальным соотношением цена и качества, стал прекрасным дополнением ко всему предложенному оборудованию.
Монтаж оборудования был произведён сервисной службой компании «Русский Проект»® совместно с техническим специалистом компании Pavailler.
Технологом компании «Русский Проект»® было проведено тестирование оборудования, обучение персонала пекарни навыкам работы, регулировки и обслуживания оборудования, а также 
инструктаж по технике безопасности.

ПРОЕКТ:
Проект-Кафе-пекарня «ХЛЕБНАЯ ЛАВКА»
МОНТАЖ:
Монтаж-Кафе-пекарня «ХЛЕБНАЯ ЛАВКА» Монтаж-Кафе-пекарня «ХЛЕБНАЯ ЛАВКА» Монтаж-Кафе-пекарня «ХЛЕБНАЯ ЛАВКА» Монтаж-Кафе-пекарня «ХЛЕБНАЯ ЛАВКА» Монтаж-Кафе-пекарня «ХЛЕБНАЯ ЛАВКА» Монтаж-Кафе-пекарня «ХЛЕБНАЯ ЛАВКА»
РЕШЕНИЕ:
Решение - Кафе-пекарня «ХЛЕБНАЯ ЛАВКА» Решение - Кафе-пекарня «ХЛЕБНАЯ ЛАВКА» Решение - Кафе-пекарня «ХЛЕБНАЯ ЛАВКА» Решение - Кафе-пекарня «ХЛЕБНАЯ ЛАВКА» Решение - Кафе-пекарня «ХЛЕБНАЯ ЛАВКА» Решение - Кафе-пекарня «ХЛЕБНАЯ ЛАВКА» Решение - Кафе-пекарня «ХЛЕБНАЯ ЛАВКА»



Все проекты и решения