Проекты и решения

Предприятия:

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 


Пекарня в бизнес-центре на Шаболовке
Категория:    Пекарня
Адрес:   г. Москва, ул. Шаболовка, д 31, Г.
Оборудование:   Хлебопекарное и кондитерское: WIESHEU (Германия), Pavailler (Франция), Sottoriva (Италия), Rollmatic (Италия), Panero (Италия), GAM (Италия) Хлебопекарный и кондитерский инвентарь: SASA (Франция)
Описание проекта

Новая пекарня, оснащенная специалистами компании «Русский Проект»® - это вариант мучного цеха крупной столовой с высоким уровнем оснащения.

При выборе оборудования, главными задачами стали не только обеспечение существующих потребностей в хлебобулочных и кондитерских изделиях, но и возможность в дальнейшем расширять ассортимент пекарни, а также увеличивать производительность и совершенствовать качество продукции.

Именно поэтому компанией «Русский Проект»® были предложены варианты оборудования в наиболее универсальных комплектация.

Это тестозакаточная машина JAC FORMA, которая может формовать не только батоны и багеты, но плоские изделия, например, заготовки для лаваша. И тестоделитель PANERO SQ RP 2T SA 15/30 с двойным вариантом деления — на 30 маленьких или 15 больших заготовок.

Отдельного внимания в оснащении этого объекта заслуживает расстоечный шкаф PAVAILLER CF 68 2 BP. Он имеет базовую комплектацию с программируемой функцией отложенной расстойки, позволяющей исключить работу в ночную смену. А нестандартная конфигурация, с правым расположением двери, позволила разместить его на очень компактной площади.

Различный инвентарь фирмы SASA, надёжный и удобный в работе, с оптимальным соотношением цены и качества, стал прекрасным дополнением ко всему предложенному оборудованию.

Технологом компании «Русский Проект»® было проведено тестирование оборудования, обучение персонала пекарни навыкам работы, регулировки и обслуживания оборудования, а также инструктаж по технике безопасности.


Пекарня в бизнес-центра на Шаболовке Пекарня в бизнес-центра на Шаболовке Пекарня в бизнес-центра на Шаболовке Пекарня в бизнес-центра на Шаболовке Пекарня в бизнес-центра на Шаболовке Пекарня в бизнес-центра на Шаболовке Пекарня в бизнес-центра на Шаболовке

Пекарня в бизнес-центра на Шаболовке Пекарня в бизнес-центра на Шаболовке Пекарня в бизнес-центра на Шаболовке Пекарня в бизнес-центра на Шаболовке Пекарня в бизнес-центра на Шаболовке Пекарня в бизнес-центра на Шаболовке



Все проекты и решения