Проекты и решения

Предприятия:

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 


Главная кухня ресторана гостиницы Park Inn
Категория:    ресторан
Адрес:   г. Санкт-Петербург, Пулково
Оборудование:   Кофейное/Фильтры: MELITTA (Германия), Animo (Нидерланды), Brita (Германия).
Электрокипятильник: Animo (Нидрланды). 
Холодильные шкафы: Tefcold (Дания), Electrolux (Швеция). 
Морозильные шкафы: Electrolux (Швеция). 
Холодильные горки: Jolly (Италия). 
Камеры шоковой заморозки: Angelo PO (Италия). 
Льдогенераторы и бункеры для льда: Scotsman (Италия). 
Столы с охлаждающим шкафом: Angelo PO (Италия), Electrolux (Швеция).
Прилавок для холодных блюд: Enofrigo (Италия). 
Посудомоечные машины и машины для мойки котлов: Electrolux (Швеция).
Печь: MERRYCHEF (Великобритания). 
Плита индукционная: Electrolux (Швеция). 
Духовой шкаф: Electrolux (Швеция). 
Гриль-саламандра: Electrolux (Швеция). 
Сковороды: Rational (Германия), Electrolux (Швеция). 
Пароконвектомат и подставка: Electrolux (Швеция). 
Миксеры и блендеры: Electrolux (Швеция), Sirman (Италия). 
Куттер: Robot Coupe (Франция). 
Овощерезка: Robot Coupe (Франция). 
Слайсер/Картофеличистка/ напольный вакуумный упаковщик/ стерилизаторы для ножей: Electrolux (Швеция). 
Фритюрница: Electrolux (Швеция). 
Мясорубка + измельчитель сыра: Electrolux (Швеция). 
Стол тепловой: Electrolux (Швеция). 
Стол-вставка: Electrolux (Швеция). 
Стенд открытый: Electrolux (Швеция).
Описание проекта

Компания «Русский Проект»® успешно завершила комплексное оснащение масштабного проекта, а именно – главной кухни ресторана гостиницы Park Inn, который находится в Пулково.

В ресторане гостиницы Park Inn вам предложат изысканный кофе, сваренный на профессиональном немецком кофейном оборудовании Melitta. Кофейное оборудование Melitta – это аромат совершенства. Именно поэтому нашей компанией были предложены и установлены следующие модели кофемашин: MELITTA BAR-MC-CW, MELITTA CUP II 1M, MELITTA BAR-CUBE 1W-2G. Нажав одну кнопку кофемашина в считанные секунды приготовит ваш любимый кофе. Кофемашины MELITTA – это ваш помощник на кухне. Фильтры Brita PURITY обеспечивают полноту вкуса кофе, удаляя все возможные привкусы и запахи воды.
Тонизирующий напиток в ресторане гостиницы Park Inn также можно приготовить на кофеварке ANIMO CB 2x20 для молотого кофе, с функцией регулировки порции воды. Особенностью данной кофеварки является приготовление двух чашек одновременно, что очень удобно в условиях большой загруженности.
Настольные электрокипятильники Animo WKT 10N HA из нержавеющей стали, предназначены для кипячения небольшого объема воды. Преимуществом является наличие термостата и невозможность включения кипятильника, если отсутствует вода.
При оснащении главной кухни ресторана были установлены холодильные шкафы Tefcold AUC68 и Tefcold RKS600FISH с глухой дверью из нержавеющей стали. Компания Tefcold - лидер на мировом рынке производства холодильного и морозильного оборудований. Данные модели холодильных шкафов предназначены для хранения продуктов питания на профессиональной кухне и у барной стойки.
Холодильный шкаф со стеклом ELECTROLUX R04PVG4 730190, установленный в ресторане, предназначен не только для хранения, но и для демонстрации продуктов питания. Стеклянная дверь способствует хорошему обзору продуктов и блюд, находящихся в холодильном шкафу, что благоприятно влияет на покупательскую способность.
Морозильные шкафы, которые были установлены в ресторане, представлены торговой маркой ELECTROLUX. Модели ELECTROLUX REX71FF 727276 и ELECTROLUX RUCF16X1C 727228 предназначены для хранения продуктов в условиях низких температур. Электронная система управления значительно упрощает эксплуатацию оборудования. Качественные комплектующие гарантируют длительный срок службы морозильных шкафов ELECTROLUX, без необходимости в ремонте.
Торговой маркой ANGELO PO представлены камеры шоковой заморозки продуктов. Модель ANGELO PO DS31, установленная на главной кухне ресторана гостиницы, характеризуется улучшенной теплоизоляцией и полностью автоматизированной системой управления. Технология заморозки исключает образование ледяной корки на продуктах.
Оснащение ресторана холодильными горками JOLLY INOX, а именно моделью MT JOLLY CP 14 INOX обусловлено качеством и функциональностью оборудования, а также большим выбором цветовых решений.
Специалистами компании «Русский Проект»® были установлены столы с охлаждающим шкафом ANGELO PO и ELECTROLUX. Модели оснащены ножками с регулировкой высоты. На панели устройства определяется температура охлаждения. Благодаря удобной конструкции моделей, хранение и дальнейшая презентация блюд максимально упрощена.
Охлаждаемые прилавки для холодных блюд известной итальянской торговой марки ENOFRIGO были установлены в ресторане. Готовые блюда, салаты, кисломолочные продукты и напитки отлично сохраняют вкусовые качества на протяжении отведенного срока хранения за счет поддержания оптимальной температуры.
Что касается посудомоечных машин и машин для мойки котлов, то предпочтение было отдано стандартным итальянским машинам ELECTROLUX. Это оборудование характеризуется встроенным смягчителем воды и функционирует при температуре до 65°C. Лаконичный дизайн станет дополнением любой кухни.
Льдогенераторы SCOTSMAN MV 606 AS и SCOTSMAN MAR 56 AS производят лед трех типов: гранулированный, кубиковый и чешуйчатый. Все типы льда применяются в кафе, ресторанах, барах и ресторанах быстрого питания. При установке льдогенератора, нами был подобран оптимальный по емкости бункер для льда SCOTSMAN.
Профессиональные индукционные плиты Electrolux включаются после того, как на поверхность плиты поставить наплитную посуду. За счет того, что нагрев происходит в ту же секунду, готовить блюда на плите достаточно быстро и удобно.
Хорошая термоизоляция духового шкафа Termaline 85 от Electrolux не допускает утечки тепла. За счет нескольких уровней в нем можно приготовить несколько блюд одновременно.
Печь eikon e3 MERRYCHEF, установленная на кухне, специально предназначена для использования в ресторанах, кафе и бистро. Печи такого типа работают без вытяжки, даже в закрытом помещении и при интенсивной работе не нагревается снаружи. Печь проста в управлении и легко моется любыми средствами.
В многофункциональных электрических сковородах Rational вы можете жарить, варить, тушить и фритировать. Мультифункциональная сковорода – незаменима на кухне. Она экономит время, проста и безопасна при использовании. Открытая сковорода от ELECTROLUX – гарантия высокой производительности.
Для оснащения кухни ресторана был выбран пароконвектомат ELECTROLUX AOS101ETA1 с электрической панелью управления, он заменит большинство операций, требующих тепловой обработки, а также подходит к шкафам шокового охлаждения и заморозки. Удобная подставка под пароконвектомат ELECTROLUX 922195 из нержавеющей стали станет настоящим дополнением, где можно хранить гастроемкости и другое оборудование.
Миксеры Electrolux BM10 603383 и Sirman Sirio 1VV – это миксеры европейского качества для профессионального использования в кафе и ресторанах. Блендер Sirman Orione Five VV специально создан, для приготовления молочных коктейлей, муссов, супов-пюре.
Бесшумные куттеры от престижной французской компании Robot Coupe быстро измельчает твердые продукты, замешивает тесто, взбивает крем и рубит мясо. Без такого удобного и скоростного прибора на кухне не обойтись. Кухня ресторана оснащена овощерезкой с набором дисков от Robot Coupe, рассчитанной на длительную непрерывную работу.
Компактный гриль-саламандра SEA65 283002 от Electrolux станет помощником при разогреве быстрозамороженных продуктов, а также для приготовления мяса и изделий из теста. Гриль-саламандра сэкономит время на приготовление сложных блюд. Есть возможность готовить несколько блюд одновременно.
Оснащение главной кухни ресторана гостиницы не обошлось без такого необходимого оборудования, как стерилизаторы для ножей, картофелечистки, напольного вакуумного упаковщика, а также слайсера от Electrolux.
С помощью удобной фритюрницы Electrolux серии Termaline с объемом ванн 7 л и автоматическим поддержанием температуры работа на кухне станет намного продуктивнее.
Чтобы приготовить фарш и для переработки овощей, на кухне ресторана была установлена мясорубка Electrolux. С помощью мясорубки также можно измельчить сыр и орехи. Были также вмонтированы стол-вставка, стенд открытый и стол тепловой от Electrolux.

Наша компания предлагает комплексное оснащение проектов любого масштаба, установка и дальнейшее техническое сопровождение оборудования!

Главная кухня ресторана гостиницы Park Inn Главная кухня ресторана гостиницы Park Inn Главная кухня ресторана гостиницы Park Inn Главная кухня ресторана гостиницы Park Inn Главная кухня ресторана гостиницы Park Inn Главная кухня ресторана гостиницы Park Inn 
Главная кухня ресторана гостиницы Park Inn Главная кухня ресторана гостиницы Park Inn   



Все проекты и решения