Проекты и решения

Предприятия:

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 


Рестораны "Lizarran" и "Cantina Mariachi"
Категория:    ресторан
Адрес:   г.Мытищи, ТЦ Красный кит, Шараповский проезд, вл.2
Оборудование:   Холодильное и морозильное: POLAIR (Россия), COOLEQ (Китай).
Технологическое:  JOSPER (Испания),  SIRMAN (Италия),  RATIONAL (Германия),  SILANOS (Италия),  BLANCO (Германия),  KOGAST KOVINASTROJ (Словения),  UNOX (Италия),  BECKERS (Италия),  ELECTROLUX (Италия),  VEMA (Италия),  RUBINETTERIE DEL FRIULI (Италия), AIRHOT (Китай),  SCOTSMAN (Италия),  ANIMO (Нидерланды).
Весовое: CAS (Южная Корея), 
Упаковочное: HENKELMAN (Нидерланды).
Нейтральное: ИТЕРМА (Россия), ZANOTTI (Италия).
Описание проекта

Lizarran и Cantina Mariachi - два новых ресторана, которые оснастили специалисты компании «Русский Проект»®. Оба заведения - бренды национальных ресторанов, они пользуются популярностью по всему миру.

Lizarran - это ресторан испанской кухни. Здесь можно попробовать, как классические блюда Испании - паелью или многочисленные «тапас», так и отведать что-то новенькое, например, фирменное блюдо ресторана - «пинчос».

Cantina Mariachi - это маленькая Мексика, которая радует своим ярким интерьером и вкусными национальными блюдами.

Два ресторана объеденены одной кухней. Меню заведений совершенно разные, поэтому кухня оснащена проверенным и надежным оборудованием.

Технологическое оборудование представлено компанией Rational и пароконвектоматом CombiMaster 61 Plus. Аппарат представлен в 5 рабочих режимах — горячий воздух, пар, комбинированный режим, низкотемпературный пар и регенерация Finishing. Благодаря этому в одном аппарате можно печь, жарить, готовить блюда-гриль и блюда на пару, тушить и бланшировать. Помимо значительной экономии времени,  CombiMaster позволяет увеличивать объем загрузки на 30 %.

Компания Kovinostroj (Словения) представлена на кухне двух ресторанов плитами и фритюрницей. Электрические плиты имеют чугунные конфорки, которые очень хорошо держат тепло. Рабочая температура поверхности конфорок достигает 480°С, при этом время разогрева до максимальной температуры — не более 20 минут. Для исключения перегрева конфорок плиты оснащены блокирующими термостатами.

Электрическая фритюрница от Kovinostroj изготовлена из нержавеющей стали AISI 304. Оборудование оснащено двумя камерами вместимостью 14 л каждая. Нагревательные элементы находятся внутри камер, при этом ТЭНы съемные. Под ванной фритюрницы расположен специальный контейнер и кран для слива масла. Во избежании перегрева в панель управления вмонтирован автоматический ограничитель температуры. Кроме того, модель оснащена специальным микровыключателем, который не допустит нагрева ванны в случае отсутствия в ней масла.

Отдельного внимания заслуживает гриль мангал Josper (Испания). Угольная печь HJX-45 L поддерживает высокую температуру на стабильном уровне внутри рабочего объема. Оборудование обладает высокой производительностью и скоростью приготовления блюд. Например, куриные ножки можно приготовить всего за 3 минуты, при этом блюдо будет с «дымком» мангала. Ко всему прочему, в печи можно готовить сразу несколько разных блюд, не боясь, что запахи смешаются.

Мексиканскую кухню сложно представить без тако, буррито или кесадильи. Для приготовления подобных блюд отлично подойдет пекарский шкаф UNOX XF043. Компактный шкаф итальянского производителя оснащен пароувлажнением. Оборудование демонстрирует не только отменную функциональность, но и превосходный дизайн.

Холодильное оборудование представлено маркой Polair. Российская компания давно зарекомендовала себя на профессиональном рынке, как производитель надежного и качественного оборудования по весьма приемлемым ценам.

Кухня также оборудована столами с охлаждаемыми шкафами от китайского производителя Cooleq (Китай). Столы изготовлены из нержавеющей стали с искусственным охлаждением внутреннего объема.

Посудомоечное оборудование представлено одним из значимых мировых поставщиков промышленного посудомоечного оборудования - Comenda (Италия). Очень компактная посудомоечная машина Lf 321 с Помпой стала прекрасным дополнением кухни ресторанов Lizarran и Cantina Mariachi. При небольших габаритах, высота загрузочного окна составляет 360 мм, это дает возможность загрузки тарелок для пиццы. Моющие и ополаскивающие рукава оборудования изготовлены из нержавеющей стали.

Ни одна кухня не обходится без весов, а кухня двух ресторанов с мировой известностью не обходится без весов Cas (Южная Корея).

Нейтральное оборудование представлено компанией «Итерма» (Россия).  Уже 10 лет производственная площадка является надежным поставщиком нейтрального, технологического и холодильного оборудования.

Кухня ресторанов Lizarran и Cantina Mariachi оснащена современным и надежным оборудованием от ведущих мировых производителей. С таким оборудованием можно не переживать за качество и вкус приготовленных блюд, а приятная атмосфера ресторанов позволит отлично провести время.

ПРОЕКТ:

Проект: Рестораны "Lizarran" и "Cantina Mariachi"

РЕШЕНИЕ:

Решение: Рестораны "Lizarran" и "Cantina Mariachi" Решение: Рестораны "Lizarran" и "Cantina Mariachi" Решение: Рестораны "Lizarran" и "Cantina Mariachi" Решение: Рестораны "Lizarran" и "Cantina Mariachi" Решение: Рестораны "Lizarran" и "Cantina Mariachi" Решение: Рестораны "Lizarran" и "Cantina Mariachi" Решение: Рестораны "Lizarran" и "Cantina Mariachi" Решение: Рестораны "Lizarran" и "Cantina Mariachi" Решение: Рестораны "Lizarran" и "Cantina Mariachi" Решение: Рестораны "Lizarran" и "Cantina Mariachi" Решение: Рестораны "Lizarran" и "Cantina Mariachi" Решение: Рестораны "Lizarran" и "Cantina Mariachi" Решение: Рестораны "Lizarran" и "Cantina Mariachi" Решение: Рестораны "Lizarran" и "Cantina Mariachi"



Все проекты и решения