Проекты и решения

Предприятия:

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 


Столовая в налоговой г. Одинцово
Категория:    общепита
Адрес:   г. Одинцово, ул. Молодежная, 32,а
Оборудование:   Технологическое оборудование: COOLEQ (Китай), GAM (Италия), AIRHOT (Китай), ROBOT COUPE (Франция), ПОЛАИР (Россия), SIRMAN (Италия), RIVACOLD (Италия), LILOMA (Италия), RATIONAL (Германия),  PIRON (Италия).
Посудомоечное оборудование: SILANOS (Италия).
Нейтральное оборудование: Итерма (Россия), GASTROMIX (КНР), CAMBRO (США), ЧУВАШТОРГТЕХНИКА (Чувашия), SIRMAN (Италия).
Весовое: CAS (Корея).
Мебель: IFDG (Китай).

Описание проекта

Современная столовая значительно отличается от того, где мы обедали несколько десятилетий назад. Сейчас здесь сложно встретить поваров в колпаках и уже не увидишь огромных засаленных кастрюль с супом. Общепит этого формата в наши дни — это чистое, просторное помещение, оснащенное надежным технологическим оборудованием.

В столовой, расположенной в налоговой г. Одинцово, очень обширное меню. Посетителям предлагают несколько видов супов, горячих блюд, салатов, а также выпечку собственного производства. При этом, в столовой на 100 посадочных мест, работают не более пяти человек. Для того, чтобы наладить рабочий процесс эффективно, помещение достаточно было оснастить «правильным» оборудованием. Столовая в налоговой — это горячий, холодный, мясо­рыбный, пирожковый, овощной цеха, помещение для обработки яиц, две моечные, холодильные камеры для хранения овощей и мяса, обеденный зал и гардеробные комнаты. Среди оборудования встречаются, как российские, так и европейские бренды.

В горячем цеху установлен пароконвектомат SCC 101 WHITEFFICIENCY от компании Rational (Германия). Это первый «умный» аппарат. Благодаря высокотехнологичным датчикам и особой системе, оборудование распознает размер, количество и состояние загруженных продуктов. Пароконвектомат выбирает идеальный путь приготовления блюда, и даже сам может определить степень подрумянивания продуктов.

Плиты, котлы, линия раздачи и нейтральное оборудование представлены российским производителем «ЧувашТоргТехника». Более 50­ ти лет эта компания создает профессиональное оборудование для предприятий общественного питания. Широкий ассортимент представлен технологическим, нейтральным и посудомоечным оборудованием. Практически все нейтральное оборудование, установленное в столовой, от компании «Итерма» (Россия).

Более деся­ти лет этот производитель поставляет технологическое оборудование, а также нейтральное оборудование из нержавеющей стали 304 и 403 марки. Оборудование отличается высоким качеством и различным ценовым сегментом. Хлебопекарное оборудование представлено двумя итальянскими компаниями — это GAM и Piron. А также компанией Gastromix (Гонконг). Посудомоечное оборудование и аксессуары представлены компанией Silanos (Италия).

 Все оборудование выполнено из листов нержавеющей стали. Холодильное оборудование от компании Polair (Россия). Электромеханическое оборудование от компаний Robot Coupe (Франция), Sirman (Италия), Liloma (Италия), KT (Финляндия) и Airhot (КНР).

Аксессуары представлены компаниями Gastromix (Гонконг), «Итерма» (Россия). Поставка всего оборудования и пуско­ наладочные работы были выполнены специалистами компании «Русский Проект»®.


ПРОЕКТ: 
Проект: Столовая в налоговой г. Одинцово 
РЕШЕНИЕ:
Решение: Столовая в налоговой г. Одинцово Решение: Столовая в налоговой г. Одинцово Решение: Столовая в налоговой г. Одинцово Решение: Столовая в налоговой г. Одинцово Решение: Столовая в налоговой г. Одинцово Решение: Столовая в налоговой г. Одинцово Решение: Столовая в налоговой г. Одинцово Решение: Столовая в налоговой г. Одинцово Решение: Столовая в налоговой г. Одинцово Решение: Столовая в налоговой г. Одинцово
Решение: Столовая в налоговой г. Одинцово Решение: Столовая в налоговой г. Одинцово



Все проекты и решения