Проекты и решения

Предприятия:

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 


Столовая в Бизнес-центре «Электра»
Категория:    столовая на 100 посадочных мест
Адрес:   г. Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 156
Оборудование:   Холодильное: ELECTROLUX (Италия), SKYCOLD, SCOTSMAN
Нейтральное оборудование: Итерма (Россия), Electrolux (ЕС)
Электромеханическое: ROBOT COUPE (Франция), BEAR VARIMIXER, FEUMA, SIRMAN, MACAP
Упаковочное: HENKELMAN
Посудомоечное: WINTERHALTER
Пекарское: SIGMA
Тепловое: MKN (Германия), RATIONAL (Германия), CLEVELAND (США), BECKERS
Линия раздачи: ELECTROLUX (Италия)
Вентиляционное: HALTON
Барное: ANIMO, WMF, ROBOT COUPE, VEMA
Весовое: CAS (Корея)
Инвентарь: BLANCO (Германия), RATIONAL(Германия)
Описание проекта

Столовая при бизнес центре класса А. Данный ТЦ имеет экологический сертификат BREEAM, означающий высший класс энергоэффективности, следовательно оборудование, поставляемое на этот объект, должно обладать максимальной энергоэффективностью. При проектировании столовой, специалисты должны были учитывать высокие требования сотрудников Газпрома к организации рабочих мест и техническим характеристикам поставляемого оборудования. Сложность объекта заключалась ещё в том, что наружная стена столовой имела витражное остекление. Это вносило свои особенности при разработке объемно-планировочного решения. С задачей отлично справились технологи проектного отдела компании «Русский Проект»®.

Важным условием при разработке проекта, было выделение на общей кухне цеха по приготовлению блюд для высшего руководства компании. В этом цехе расположено высокотехнологичное оборудование премиум класса, позволяющее приготавливать блюда многих кухонь мира.

РЕШЕНИЕ:

РЕШЕНИЕ: Столовая в Бизнес-центре «Электра» РЕШЕНИЕ: Столовая в Бизнес-центре «Электра» РЕШЕНИЕ: Столовая в Бизнес-центре «Электра» РЕШЕНИЕ: Столовая в Бизнес-центре «Электра» РЕШЕНИЕ: Столовая в Бизнес-центре «Электра» РЕШЕНИЕ: Столовая в Бизнес-центре «Электра» РЕШЕНИЕ: Столовая в Бизнес-центре «Электра» РЕШЕНИЕ: Столовая в Бизнес-центре «Электра» РЕШЕНИЕ: Столовая в Бизнес-центре «Электра» РЕШЕНИЕ: Столовая в Бизнес-центре «Электра» РЕШЕНИЕ: Столовая в Бизнес-центре «Электра» РЕШЕНИЕ: Столовая в Бизнес-центре «Электра» РЕШЕНИЕ: Столовая в Бизнес-центре «Электра» РЕШЕНИЕ: Столовая в Бизнес-центре «Электра» РЕШЕНИЕ: Столовая в Бизнес-центре «Электра» РЕШЕНИЕ: Столовая в Бизнес-центре «Электра» РЕШЕНИЕ: Столовая в Бизнес-центре «Электра»



Все проекты и решения