Проекты и решения

Предприятия:

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 


Столовая в школе-интернат МГУ
Категория:    столовая
Адрес:   г. Москва, Ломоносовский проспект, дом 27, стр.7
Оборудование:   Тепловое: пароконвектоматы, шкафы пекарские и расстойки UNOX (Италия),плиты, и котлы ITERMA (Россия), сковороды опрокидывающиеся Чувашторгтехника (Россия), кофемашина SCHAERER (Швейцария), мармиты передвижные Electrolux (Италия), Vema (Италия)
Холодильное: Полаир (Россия), Tefcold (Дания), моноблоки Zanotti (Италия), витрины кондитерские ES SYSTEM K (Польша)
Электромеханическое: ROBOT COUPE (Франция), SIGMA (Италия), BEAR VARIMIXER (Дания), Macap (Италия), Торгмаш (Барановичи), Starmix (Италия), KT (Финляндия), Торгмаш (Пермь), BECKERS (Италия), Sirman (Италия)
Весовое: CAS (Корея)
Посудомоечное: Comenda (Италия)
Нейтральное: Iterma (Россия)
Линия раздачи: Итерма
Мебель: офисная мебель T&T (Россия), стулья Gaber (Италия), столешницы Топалит (Австрия), барная стойка и пуфы «T&T» (Россиия)
Посуда: ARCOROC (Франция), PINTINOX (Италия)
Инвентарь: PADERNO (Италия), MVQ (Германия), INDOKOR (Корея), GASTROMIX (ГОНКОНГ)
Описание проекта

Компания «Русский Проект»® выполнила комплексную поставку, монтаж и пусконаладочные работы оборудования, в столовой на 196 мест для школы-интернат на новой территории МГУ имени М.В. Ломоносова, общей площадью 28000 кв.м.

Уникальность объекта заключается в реализации элемента самообслуживания для школьников. По проекту, учащиеся после приема пищи сами должны убрать остатки с посуды, после чего рассортировать грязную посуду по кассетам. Специалистами компании «Русский Проект»® была подобрана и поставлена туннельная посудомоечная машина COMENDA AC2EP9 с дозаторами, сушкой и рекуператором. Инженерами фабрики Итерма были разработаны специально для этой машины сортировочные столы с конвейерной системой.

По дизайн-проекту заказчика в столовую была изготовлена барная стойка: угловая, 5,5 м погонных. С пристенным модулем. Выполнена из материалов фирмы Эггер - ЛДСП и пластика. Кроме того, разноцветные столы, стулья и пуфы, выполнены по индивидуальному дизайну, обивка - эко-кожа, цвета салатовый и темно-серый.

Кроме этого, была поставлена посуда, стекло, кухонный инвентарь, столовые приборы, произведенные известными европейскими компаниями ARCOROC, PINTINOX, PADERNO. Посуду отличает высокое качество, классический дизайн. Вся посуда абсолютно нетоксична. Обладает необходимыми сертификатами, разрешающими ее применение в организациях дошкольного и школьного питания, а также при использовании в учреждениях здравоохранения.

ПРОЕКТ:

ПРОЕКТ: Столовая на 196 мест в школе-интернат МГУ имени М.В. Ломоносова
РЕШЕНИЕ:

РЕШЕНИЕ: Столовая на 196 мест в школе-интернат МГУ имени М.В. Ломоносова РЕШЕНИЕ: Столовая на 196 мест в школе-интернат МГУ имени М.В. Ломоносова РЕШЕНИЕ: Столовая на 196 мест в школе-интернат МГУ имени М.В. Ломоносова РЕШЕНИЕ: Столовая на 196 мест в школе-интернат МГУ имени М.В. Ломоносова РЕШЕНИЕ: Столовая на 196 мест в школе-интернат МГУ имени М.В. Ломоносова РЕШЕНИЕ: Столовая на 196 мест в школе-интернат МГУ имени М.В. Ломоносова РЕШЕНИЕ: Столовая на 196 мест в школе-интернат МГУ имени М.В. Ломоносова РЕШЕНИЕ: Столовая на 196 мест в школе-интернат МГУ имени М.В. Ломоносова РЕШЕНИЕ: Столовая на 196 мест в школе-интернат МГУ имени М.В. Ломоносова РЕШЕНИЕ: Столовая на 196 мест в школе-интернат МГУ имени М.В. Ломоносова РЕШЕНИЕ: Столовая на 196 мест в школе-интернат МГУ имени М.В. Ломоносова РЕШЕНИЕ: Столовая на 196 мест в школе-интернат МГУ имени М.В. Ломоносова



Все проекты и решения